Здоровьеwww.obozrevatel.com26 нояб.

Что нужно есть женщинам после 50 лет: самые полезные продукты

С возрастом все чаще необходимо уделять внимание своему здоровью, а особенно питанию. Так, после 50 лет некоторые продукты будут очень полезными для вашего организма.

Среди них есть и различные виды орехов, и привычные всем овощи, пишет "Рамблер".

Вещества, которые содержатся в этом корнеплоде, способны понизить артериальное давление и расширить сосуды. Кроме того, она положительно влияет на работу мозга, здоровье сердца и энергию.

Яйца

После 50 лет употребление яиц помогает защитить здоровье мозга и сохранить когнитивные функции. Также этот продукт является источником белка, необходимого для поддержания мышечной массы.

nk_hauz/-mn05znuiiycqiiyfrki.jpg

Этот продукт помогает сохранить молодость и красоту кожи. В семенах подсолнечника много витамина Е и С, которые помогают бороться со свободными радикалами – главной причиной старения.

Помидоры

Эти овощи способны защищать кожу от повреждений и преждевременных морщин.

Орехи пекан

Съедая ежедневно несколько орехов пекан, можно существенно снизить риск развития болезней сердца.

nk_hauz/-mn05zyenienb0wb9lbz.jpg

💬 Последние комментарии
Елена
Не указывай поц что мне делать и я не скажу куда тебе надо идти, без твоих ЦУ обойдусь.
Не Елена
Слышь, старая ТП, по твоим высерам видно как ты хочешь "... человеческого доброго отношения между людьми...", ха. Ты хоть бы не позорилась тут своей тупостью. У тебя всё-таки с головой проблемы - писать всякий бред, обсирать, обязываться, а потом говорить про справедливость и добрые отношения. Лечиться надо, в Кащенко тебя не долечили.
Гiсть
Дайте пожалуйста адрес Центра по анализу, вышлю туда свой кал для анализа, "поскольку гибридные угрозы становятся более острыми" и это напрягает.
Елена
Цитаты опять
Елена
Он делает плохое, разве не видно?
Елена
Шмуля сало не ест, нельзя,а я не Шмуля,сало ем, чуть чуть
Весёлый Роджер
«Елена - 15 мая 2020 - Вжился в роль понимаешь?ха.Что сделаешь,талант актёра или кого там( прим. моё- ПОДДОНКА!!!) ,не пропьёшь,ха.Так и живу ,Еленой,ха.Уже свыкся,ха.» А Украина идёт в }|{oпу, а не у Европу. Сала Уронили – тюю, так хероям бандитам вже мало! ---- «Елена -26- апреля – 2020 - Ты Луночка не особо то и пугай,.... и найти тебя времени надо пять минут, поэтому пугать меня не стоит,все под Богом ходим,ха.» ------ «Елена -21 августа 2020- Ебало закрыл сука,а то ещё пиздеть будет, уёбок.смотри у меня,жить то ге бессмертная у тебя,подонок.А Украина идёт в Европу!» Сало уронили – хероям убийцам мало!