Что произойдет с телом, если ежедневно есть десерты
Здоровье8 дней назад

Что произойдет с телом, если ежедневно есть десерты

У вас неконтролируемый тягу к сладкому? Вы не одиноки. Но, возможно, если вы увидите, к чему может привести ежедневное употребление десертов, вам будет проще контролировать себя.

Самый очевидный результат ежедневного употребления сладкого - это увеличение веса. Десерты, как правило, содержат огромное количество калорий. Если вы ежедневно съедаете десерт вроде классического чизкейка, то добавляете в свой ежедневный рацион около 830 калорий. Для поддержания постоянной веса человеку требуется около 2000 калорий в день, а один такой десерт уже содержит 41% от этой цифры.

Также большинство десертов содержат насыщенные жиры. Американские эксперты рекомендуют получать из насыщенных жиров не более, чем 10% калорий. То есть, если вы потребляете 2000 калорий в день, то на мороженое, торты, печенье и пончики должно приходиться не более 200 калорий. Избыток насыщенных жиров в рационе может привести к повышению уровня «плохого» холестерина в крови и увеличению риска болезней сердца.

Те же диетические рекомендации предусматривают, что с добавленного сахара нужно получать такое же количество калорий, как и из насыщенных жиров - 10%. Проблема злоупотребления сахаром заключается даже не в том, что он содержит много калорий, а в том, что эти калории "пустые", то есть ваш организм не получает с ними питательных веществ.

Если вы пытаетесь похудеть или придерживаться принципов здорового питания, является психологический аспект - чувство вины из-за употребления сладостей. После употребления любой пищи чувство вины возникать не должно, это может привести к расстройствам пищевого поведения в будущем. Если вы не можете справиться со своим влечением к сладкому, попробуйте перейти на свежие фрукты или уменьшить порции десертов.

При выборе десертов, всегда отдавайте предпочтение тем, что содержат свежие фрукты и ягоды. Так получать большее количество витаминов А и С, а также фитонутриентов, как антоцианы. Антоцианы - это соединения, содержащие антиоксиданты и могут помочь бороться со свободными радикалами, которые вредят вашим клеткам.

Очень важно выбирать правильные десерты, которые не содержат слишком много калорий, обеспечат вас питательными веществами и принесут пользу.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    8 дней назад
    И если поживём...
    Ответить
  • Гость
    8 дней назад
    А "общество Альцгеймера определяет алкогольное поражение мозга, как расстройство в работе мозга, вызванный регулярным употреблением слишком большого количества алкоголя в течение нескольких лет".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля, свинорыл ты пердун - запизденский оправдатель, а я и не отрицаю этого!!! Всех сволочей убийц – запизденцев свинорыльных и плативших им жидобандеровцев – всех на гилю!!! За смерть ДЕТЕЙ И МИРНОГО населения на Донбассе и в Луганске!!! И меня поддерживают ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ люди на Украине! Их намного больше, чем щирых завистливых мразей продажных, поскакавших до Эуропы, показать там свои голые *опы! Да забив добавить, и всех пропахандонов пробандеровских, ВСЕХ!!! кто тут писал про неполноценность ордынцев, донецких, про вату и сожранных ёжиков, про мосты из картона и пидводны човны из бетона! И УВАГА!!! И в не зависимо от их возраста – туда же - на гилю, как в Харькове 1943 года и в центре городов украинских – за «Пособничество фашистам!» «НЕТ пощады ВРАГУ!!!» См. в поисковике: «Бандеровцы на виселице фото»
Луна-2
Знаете, почему-то кажется что человечество спасет доброта .Да,она не в моде в мире чистогана ,но , все-таки ...Эта полунацистка Третьякова сама не ведает что говорит..Но, кто знает, время может измениться, и она окажется среди лишних, никому не нужных людей.И что тогда?
Елена
Это ты верно говоришь,всегда надо смотреть с дух сторон,раз , издалека немного и в первую очередь первоисточники,тогда уже делать самой вывод,если есть чем делать,у Роджера мрази, который простых людей за людей не считает ума то нет, иначе прямо так и не говорил ,тупые селюки,дурень что возьмёшь,,я за Роджера говорю.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Игбун Хохлов
А я для вех пишу. Может, кто пойдет по ссылкам и почитает. Если питаться одной хохляцкой пропагандой, то крыша за неделю съедет как у данного персонажа Валериуса.
7
Элэна ! и гидэ гэропа в свинарнике украина ?
Елена
Его ответы не интересуют,то просто троллинг.
Игбун Хохлов
Ну и что? Да, я на год не глянул. Но на NST статьи про Боинг писали и пишут до сих пор. И пишут совсем не то, что хохлобыдлу в кастрюли накладывают.