Что стоит добавить в рацион, чтобы остановить потерю волос
Здоровье20 сентября 2020

Что стоит добавить в рацион, чтобы остановить потерю волос

Выпадение волос - это нормальная часть процесса старения, в большинстве случаев оно не должно вызывать волнения. Ежедневно мы теряем около 100 волос, даже не замечая этого. Однако, вы можете продлить жизнь своих волос, употребляя больше питательных продуктов.

По данным медиков, потеря волос может быть вызвана различными причинами. К ним могут относиться стресс, потеря веса или даже дефицит железа. Один из самых простых способов уменьшить выпадение волос - это включить в свой рацион авокадо.

По словам диетолога Райана Рамана, авокадо может защитить от выпадения волос, так как оно богато витамином Е. Он обладает антиоксидантными свойствами и защищает кожу от повреждений и окислительного стресса.

Если кожа головы повреждается, это увеличивает риск истончение волос и потери волосяных фолликул. Одно авокадо содержит примерно 20% дневной нормы витамина Е.

Доктор Раман говорит, что на некоторые факторы, вызывающие потерю волос, мы никак не можем повлиять. К ним относятся, например, генетика и состояние окружающей среды. Но наш рацион зависит исключительно от нас самих. Сбалансированный рацион, богатый питательными веществами, способствует росту волос, особенно, если его потеря была вызвана неправильным питанием и пищевыми дефицитами.

Кроме того, вам может помочь морковь. Она является прекрасным источником бета-каротина, который впоследствии превращается в витамин А. Он способствует выработке кожного сала, что имеет решающее значение для сохранения здоровья ваших волос, а также увеличивает скорость роста волос.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Т.е. твои супер развитые и продвинутые американцы своей летающей, способной год продержаться в космосе и благополучно вернуться на землю ракеты просто не имеют.. А советская ракета как минимум 30 летней давности на это способна)). Вот и все что требовалось знать о самой "продвинутой" Америке...
Елена
А были еще и хорваты и венгры и румыны и итальянцы,и всякие разные другие французы ,фины и власовцы, Роджера идейные соратники и другие коллобаранты,например белые казаки и офицеры царской армии воевавшие на стороне гитлеровцев,это роджеровцы в чистом виде.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
В советскую ракету Великая страна Америка посадит Веселого Роджера,снабдит его на долгое время воздухом,едой и водой и направит на год в безвоздушное пространство полетать вокруг Земли,а потом вернет на Землю,пусть поскучает там один на орбите, может поумнее станет.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Как там говорила пресловутая Елена..самая развитая Америка закупает оружие которому более 30 лет)))
СЧЁТЫ СЛОМАЛИСЬ
БОльшая часть страны не проголосовала! И это меньшинство три дня не могут подсчитать! На счётах считают?
И ШО ОНИ ТАМ ВЫБРАЛИ
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!
И ВСЁ ТАКИ ОНИ ТЕРПЯТ
И ВСЁ ТАКИ ОНИ ТЕРПЯТ!!!
Авторские статьи
Геополитикачас назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 2
Общество2 часа назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика2 часа назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика3 часа назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео3 часа назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра
Политика4 часа назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика6 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии6 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика6 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе