ЗдоровьеИсточник9 мар.

Что такое гиалуроновая кислота и преимущества, которые она может предложить вашей коже

Гиалуроновая кислота сегодня является одной из самых обсуждаемых тем в области ухода за кожей. Многие стремятся добавить этот ингредиент к своей рутины по уходу за лицом. На сегодняшний день существует огромное количество средств по уходу за кожей с содержанием гиалуроновой кислоты. Но знали ли вы, что гиалуроновая кислота - это вещество, вырабатываемое естественным путем в вашем организме? Основная ее функция - поддерживать ткани в увлажненном состоянии. Различные факторы могут влиять на уровень гиалуроновой кислоты в вашем организме, включая пребывание на солнце, курение, загрязнение и тому подобное. Старение также уменьшает количество гиалуроновой кислоты в коже.

nk_hauz/-mvnpmzxj8ei7kivjlrx.jpg

Дерматолог доктор Рашми Шетти рассказала, что вам нужно знать о гиалуроновую кислоту.

"Почти все в наше время говорят о гиалуроновую кислоту. Она естественно присутствует в вашей коже вместе с многими другими составляющими. И, возможно, слышали о эластин и коллаген, которые являются важными частями вашей кожи. Они делают кожу увлажненной и молодой ", - говорит дерматолог.

Далее она добавляет, что так же, как эластин и коллаген, гиалуроновая кислота кожи также меняется с возрастом, и ваша кожа начинает выглядеть тоньше.

Исследования также показывают, что гиалуроновая кислота может уменьшить морщины и покраснение. Также она может сделать вашу кожу более гладкой.

Чтобы увеличить уровень гиалуроновой кислоты в коже, доктор Шетти советует следующее:

Добавьте в рацион пищевые источники гиалуроновой кислоты - некоторые продукты, такие как корнеплоды, цитрусовые и лиственная зелень, могут обеспечить вас гиалуроновой кислотой.

Добавки - Вы можете добавить ее в свой рацион в виде добавок. Но прежде, чем принимать какие-либо добавки, консультируйтесь с врачом.

Ешьте продукты с противовоспалительными свойствами - добавьте в свой рацион продукты с противовоспалительными свойствами, чтобы помочь гиалуроновой кислоте работать.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой - сыворотки являются наиболее популярными продуктами с гиалуроновой кислотой. Вы также должны проверять наличие В5 или В6 в сыворотке или применять увлажняющий крем каждый раз, когда используете сыворотку.

Кремы на водной основе с гиалуроновой кислотой - это еще один простой способ добавить гиалуроновую кислоту к своему уходу за кожей.

Если после применения гиалуроновой кислоты вы почувствовали любой побочный эффект, вы прекратить его использование. Также перед использованием гиалуроновой кислоты стоит проконсультироваться с дерматологом.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
«Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
Весёлый Роджер
Ну как ТВАРЬ брехливая, шлюха ты орально-анальная и сраколиз вечный Шмуля Сруля, поведуй нам, таки сколько Союз поставлял машин, станков и др. высокотехнологичного оборудования??? Только не надо тут пиСдить про страны СЭВ и Африки и др. третьего Мира. Давай тварь, начинай... Шо там, дэ гивнястый твой язык, вже у сраке, як у поханой продажной собаки?
Весёлый Роджер
Луночка!!! вот она разгадка, чаму у "еры" буквы так скакали, это её так на кровати ласкали! :-)))
Весёлый Роджер
Луночка, а может не с одной машинки-ноута, а с одной кровати? Ну зашла в гости к Шмули, из соседней палаты? :-))
Весёлый Роджер
«Ты Шмуля недое́бок хорошо пришибленный,…»как Ковтун, «два брата дегенерата ,ха.» «Елена - 23 апреля 2020 - Татьяна Чорновол … , ку а разумнее тебя ,в разы, притом она кто, к кто ты, никто ты , полный ноль, ха. ..» «А Украина идёт в Европу.»… хотя и мает голую *опу! «Елена - 05 мая 2020 - С Парубия спроса нет, неподсуден.,справка прилагается,это лучше,чем охранная грамота, индульгенция на всю жизнь,…» да и у тебя Шмуля наверняка такая есть, Сала Уранили!
Весёлый Роджер
Я понял Шмуля!!! Цэ твой новый шизнутый шедевр! Значит - ЧеловИка делает щирым та автоматично вумным, ни его знания, ни его образование, ни его навыки в работе, а наоборот их полное отсутствие - ну як у тебя!!! Ты же тильки пиСдить горазд! Сила щирой нации у повний дебиляции!!! Ну щоб можно было, як скот выгнать на майдан, сотню отстрелить - обозвать хероями, а остальным пообещать по 1000 евро у рыло чи кулю у лоб, а писли этих же долбоЭбов наивных, ждунов панувания, обобрать и во Флориде 20 вил понакуповать! Чи газ свий с гешефтом у 4000% втюхивать! Ось цэ дило для щирого мудиллы! Сало уронили - хероям убийцам детей мало!
Весёлый Роджер
НУНЕТАКБАБАЕРА, дура ты ХаЛеРа! Ты же раньше через ЖоПу вСё пИсАлА и до хрена.... точек ...ставила ... Или тоби током било, или ты в трамвае куёвском, ну зовсим новом, 50-летней давности, всё писала, коди по путям кривым скакала!