Что вы должны знать о преимуществах и рисках, связанных с острой пищей
Здоровье31 января 2021

Что вы должны знать о преимуществах и рисках, связанных с острой пищей

Многие люди любит острую пищу. Закуски, первые и основные блюда, соусы - все они могут быть приготовлены с большим количеством специй. Обычной реакцией организма на острую пищу является слезотечение и жжение во рту и в носу. У некоторых может временно захрипнуты голос.

Острая пища, как и любая другая, имеет собственные преимущества и недостатки. Вот, что вы должны знать о полезных свойствах острых блюд:

Она уменьшает воспаление. Специи обычно обладают противовоспалительными свойствами. Это может быть чрезвычайно полезным при лечении различных заболеваний и состояний, таких как головная боль, аутоиммунные заболевания, тошнота и артрит.

Она помогает снизить риск развития рака. Было установлено, что пряности могут влиять на раковые клетки и уничтожать их или сдерживать их рост. Это может помочь предотвратить или замедлить рост раковых клеток, тем самым уменьшая риск развития или обострения рака.

Они помогают в борьбе с инфекциями. Специи являются богатым источником антиоксидантов, а также они обладают антибактериальными и антимикробными свойствами. Это помогает защититься от болезнетворных микроорганизмов, снижая риск развития инфекций.

Она продлевает жизнь. Согласно исследованию ученых из Гарварда и Китайского национального центра по контролю и профилактике заболеваний, регулярное и последовательное применение специй может помочь человеку жить дольше.

Она улучшает метаболизм. Благодаря наличию антиоксидантов, специи могут способствовать усилению метаболизма в организме. Это может помочь в регулировании веса и похудении, а также улучшить пищеварение.

Однако, пища с большим количеством специй имеет свои недостатки. В частности, она может вызвать раздражение желудка у некоторых людей. Хотя острая пища может способствовать улучшению пищеварения у здоровых людей, она также может усилить уже существующие проблемы с пищеварением. Кроме того, в конечном итоге она может навредить вкусовым рецепторам, и тогда неострая еда может показаться пресной и безвкусной. Всегда рекомендуется употреблять острую пищу в умеренных количествах.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Канцлер Германии
И отключи от газа, хахаха )) Такой долбоеб, а решает отключить все из-за Украины. Европа не видит, что происходит в Украине!!!
кипчак
США сказали, что они пример демократии и всего-всего лучшего в подлунном мире, во и верьте, нечего копаться каким способом, для чего и почему. Не пытайтесь повторить - что позволено Юпитеру, не позволено быку, быстро рога обломают.
е
Елена, так что там с Законом на Украине в контексте данной статьи? Где ответ????
кипчак
Да, похоже, что стерненки это уже не люди, а инструменты(украинского разлива) в руках коварных америкашек. Таких они штампуют и финансируют с давних пор для определенных подрывных целей в разных регионах, с разными заданиями и под разным соусом, как исламских террористов, например. На местах подключаются также местные олигархи, воюющие между собой. но последнее слово всегда за США. Про Стерненко, если не ошибаюсь, говорили, что он нештатный сотрудник то ли СБУ, то ли полиции, как и про некоторых других убийц, которых никак не получается привлечь к ответственности, т.е. все они так или иначе под контролем и патронатом США. Не новых же диверсантов и наемных убийц каждый раз готовить.
Гость
Именно такие и нужны Держдупу, Она за деньги от них получает.
Нихт Ферштеен
И отключить Европу от российского газа, пусть дохнут
кипчак
Я еще понимаю принципиальных нациков, которые не читали книг на русском, не смотрели детское кино на русском, не говоря о чем-то более интеллектуальном, что привело к отставанию в развитии, а не только йододефицит, но чем объяснить поступки Зе? Каждый нормальный ребенок в СССР, с большим интересом и наслаждением читал про Незнайку, Чипполино, Буратино - там в и весело и введение (азы) познания несправедливого и жестокого капиталистического мира. Но, чтобы умных становилось все меньше, придумали украинскую цензуру и объявили войну русскому языку и литерартуре(даже переводной) и стада баранов будут множиться теперь уже по всей территории Украины, а мозги детям засирают сказками про однополых принцев и принцесс.. Остается надеяться, что не долго или не на всей территории.