ЗдоровьеИсточник13 июл.

Действительно мужчины настолько любят мясо и почему они на самом деле его используют

Не всегда мужчины употребляют мясо только потому, что оно им очень нравится.

nk_hauz/-meugfjmrrpqeldsaxnx.jpg

Действительно мужчины настолько любят мясо и почему они на самом деле его употребляют. Не всегда мужчины употребляют мясо только потому, что оно им очень нравится.

По мнению многих людей, представители сильной половины человечества ни дня не могут прожить без употребления мясных продуктов. Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе дали научное объяснение этим утверждением, информирует Ukr.Media.

В ходе проведенного американскими экспертами опросе приняли участие около 1700 мужчин, которые старше 18 лет. Участникам эксперимента был задан вопрос: по каким причинам они предпочитают именно мясным продуктам. Как оказалось, все дело в стереотипе: для того, чтобы быть настоящим мужчиной - нужно есть именно мясо. Также исследователи выяснили, что наиболее любимыми среди мясных продуктов у мужчин были блюда, приготовленные из говядины и курицы.

"Мы считаем, что соблюдение традиционных представлений о мужественности, есть в этом случае основным фактором, определяющим меню мужчин. Изменение представления человека об идеальной гендерную роль в обществе поможет снизить употребление представителями сильной половины человечества мясных продуктов", - поделился соавтор исследования, психолог Дэниэл Розенфельд.

💬 Последние комментарии
Нужно бомбить
Так американский конгресс запретил вооружать фашистов из Азова! Американцы ничего не имеют против фашизма вообще, но они настроены враждебно именно к бандер-Азову.
е
Елена, так КТО говоришь и ГДЕ говоришь обворовывают народ??
Елена
На утренний миньет действует значительные скидки! Отсасываю до полудня за полцены! Жопа пока не у дел , после ночи очень болит , пришлось салом намазать
Кот
Все как всегда...Я не я и хата не моя!!!
Кот
Пожуем-увидим...Сказали тигры,глядя на дрессировщика!!!
сдохлик
хз,вся эта пропаганда пп, спорта и худения очень подкашивает психическое здоровье многих людей в наше время. А переедать переодически- нормально,ибо на праздниках аппетит больше. Бывает так,что вчера,например,недоели или активность была выше обычного и организм погашает дефицит. А если пытаться бороться с этим. Ограничивать поступление еды. то только больше желания будет переесть)
Ибн
Та он уже какой-то князь Льючифир, везде виновен.
Авторские статьи