Девушка, которую еще два года назад называли бегемотом, сейчас выглядит, как настоящая модель
Здоровье10 июня 2021

Девушка, которую еще два года назад называли бегемотом, сейчас выглядит, как настоящая модель

Девушка, которую еще два года назад называли бегемотом, сейчас выглядит, как настоящая модель

Энтузиастка сбросила 32 лишних килограммов.

Девушка, которую еще два года назад называли бегемотом, сейчас выглядит, как настоящая модель. Энтузиастка сбросила 32 лишних килограммов.

Восемнадцатилетняя студентка Тилли Неман из британского Вест-Йоркшира долгие годы подвергалась буллинг за лишнего веса. Она избегала малейшего взгляда в зеркало и даже получила обидную кличку Бегемот.

Но жизнь Тилли кардинально изменилось, когда она решила заняться своим здоровьем. Сейчас девушка следит за потребляемыми калориями и занимается спортом. Она отказалась от фастфуда, и за два года правильного питания смогла избавиться от 32 лишних килограммов.

Внешность Неман изменилась. С закомплексованной полной девушки она превратилась в одну из самых популярных молодых красавиц в своем городе. Слава ее идет и за пределы Вест-Йоркшира. Ведь с недавних пор Неман ведет свой канал в TikTok, где рассказывает о здоровом питании и похудении.

"Я часто получаю милые сообщения от людей, кого я мотивировала на преобразования, и их прогресс делает меня счастливее. Я постоянно напоминаю им, что похудение - это марафон, а не спринт. Важно понять, что это долгий процесс, ничего не произойдет за один день. У меня ушло два года, но я наслаждалась каждой минутой и теперь хочу, чтобы и другие прошли этот путь на позитиве ", - рассказывает девушка о своей новой жизни и начинающую карьеру в медиа.

Действительно, преобразования Тилли Неман привлекло много тысяч пользователей. Они часто оставляют в комментариях добрые слова и вдохновляются девушкой. А сама она только рада помогать тем, кто только начинает путь к гармонии со своим телом.

Написать комментарий