Диетолог назвал 6 правил правильногo похудения
Здоровьеnewsyou.info14 ноября 2019

Диетолог назвал 6 правил правильногo похудения

Что ускоряет обмен веществ. Многие слышали о том. что ускоренный метаболизм помогает быть в форме и не поправляться или же может помочь избавиться от лишних килограммов. Популярный диетолог и нутрициолог Светлана Никитчук решила разобраться в своем Instagram, возможно ли изменить скорость обмена веществ и как этого добиться.

«Метаболизм, или обмен веществ — это совокупность химических реакций, позволяющих организму оставаться живым. При этом высвобождается некая энергия, измеряемая в килокалориях, и с ее помощью организм строит новые молекулы. Измерять скорость метаболизма, к сожалению, невозможно. Но есть примерные формулы расчета основного обмена веществ, такая как Харриса Бенедикта», — сообщила эксперт. Она отметила, что от скорости обмена веществ зависит наше здоровье, фигура и молодость. Чем быстрее обмен веществ, тем считается лучше для организма. Итак, что влияет и ускоряет обмен веществ: Режим питания Не делайте большие перерывы между едой. Распределить равномерно приемы пищи в дне начиная с того момента как проснулись и последний прием за три часа до сна. Пейте достаточное количество чистой воды Вода является отличным катализатором, с ней все процессы протекают гораздо быстрее. Кушайте сбалансировано Баланс компонентов питания влияет на обмен веществ. Особенно на это влияет количество белка в питании. Сон Во сне вырабатывается много гормонов, влияющих на обмен веществ, например соматотропин — гормон роста. Он принимает активное участие в сжигании жира. Физические нагрузки Также способствуют ускорению обмена веществ. Чем больше мы двигаемся, тем больше калорий сжигаем. Количество мышечной массы Всем известный факт. Чем больше мышц в организме, тем больше калорий ваш организм сжигает в спокойном состоянии, поэтому нужно стараться делать упор не на жиросжигающие тренировки, а на силовые «Эти правила должны быть образом жизни для того, чтобы вам удалось поддерживать себя в отличной форме!» — подытожила диетолог.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Хоть в чем то мы первые. А еще по падению уровня жизни.
УКР
Он у нас целый год идет. Одна Верещук чего стоит: кошелёк или жизнь.
ГЫ
Мародер
е
Давай прямой вопрос отвечу, взамен ты обязана отвечать на прямые вопросы без твоих прибауток придурошных. Готова?
е
И ещё я хоть раз спросил твой адрес? Ссылку на это сюда давай. Боишься что за свою ругань и слова отвечать придётся?
е
И после такого ответа ты ещё будешь утверждать что ты не еврейка))). Перечисленные мной вопросы я задавал неоднократно, ответа от тебя не было ни разу..не отделаешься фразой что отвечала мол, а я не понял. Не было ответов от слова совсем! Тебе так жалко было окружающим дать инфу о дешевом бензине? Жаба задушила? Мне продолжать? Хорошо, вопрос о выплате налогов в бюджет Украины тобой лично был? Был..ответ где? Нет его... Продолжать?
е
В отличии от тебя я там бываю достаточно регулярно и могу сравнить ситуацию там и тут. ТВОЕ предложение съездить туда а потом поговорить было? Было. Я ещё тогда был готов обсуждать реальное положение дел, ты же как обычно слилась.. Опять склероз у тебя? Не было такого скажешь? Хочешь о России поговорить, давай.. О ценах, услугах, дорогах, доходах населения...слабо?