ЗдоровьеИсточник14 янв.

Диетолог назвала блюдо, которое поможет улучшить здоровье кишечника

Диетолог назвала блюдо, которое поможет улучшить здоровье кишечника

nk_hauz/-mr-y-roe3j655n1embq.jpg

Когда вы последний раз ели творожную массу? Или готовили вы ее дома когда-нибудь? Диетолог Ружута Дивекар рекомендует употреблять ее регулярно, ведь она может значительно улучшить здоровье вашего кишечника.

По ее словам, на здоровье нашего кишечника влияет отсутствие физической активности, социальное взаимодействие и чистая непредсказуемость жизни. Это приводит к увеличению веса, нарушения сна, выпадение волос и проблем с пищеварением, таких как метеоризм.

Творог - это известный источник здоровых пробиотиков, которые увеличивают количество хороших бактерий в нашем кишечнике и улучшают флору кишечника. Изюм, с другой стороны, имеют высокое содержание растворимой клетчатки, которая также действует как пребиотик. Сочетание пробиотиков и пребиотиков может нейтрализовать вредные бактерии в кишечнике и способствует росту хороших бактерий.

Сочетание сыра и изюма может помочь уменьшить воспаление в кишечнике, а также сохранить здоровье зубов и десен. Кальций и витамин D, содержащиеся в сыре, полезные для ваших костей и суставов.

Сыр также хорошо изученным средством для уменьшения уровня холестерина, артериального давления, а также снижение веса. Особенно полезен он для детей и пожилых людей. По своему выбору вы можете дополнить творожную массу другими сухофруктами, как финики или курага.

Вы можете использовать сыр из магазина, или же приготовить его дома. Лучше всего употреблять творожную массу между обедом и ужином, в 3-4 часа дня. При этом вам понадобятся только простые продукты, которые можно найти в ближайшей лавке. Госпожа Дивекар советует употреблять творожную массу каждый день, если вы хотите укрепить здоровье своего кишечника.

💬 Последние комментарии
Ку
Аргументов нет. Поэтому США - полное говно! Соси у Бидона!
дедовщина Батькивщины
Расстрелявший сослуживцев солдат - оказался матросом... из Одессы 😁 из за хронической нищеты и недоедания в Нац-гвардии Украины - солдаты и матросы вынуждены подрабатывать ночными сторожами на Южмаше...
Манижа
Вот за этого парня и нужно голосовать! Если он попадет в парламент, то и там быстро наведет порядок.
Мухомор Каддафи
Срочник? Вот и вся причина. Срочник расстрелял профессиональных военных. Он оказался сильней. Значит за ним правда. Это военный нового типа. Такие побеждают. Побеждают во все времена.
сезон охоты на зайцев Blackwater
сколько там за "импортных" зайцев дают зелёными ? огласите весь список пожалуйста ! если украинские нищие "охотники" узнают ценник - то сами перестреляют их ...в спину
Лавр Жирик
Сколько можно сюсюкать? Нужно просто жахнуть наконец-то.
«Грабь, пей, отдыхай!»
прокурор Лос-Анджелеса разрешил жителям грабить поезда! Скоро уже и в\на Украине... ТЕПЕРЬ ТОЧНО ЗА ПАНУЭМ!