ЗдоровьеИсточник9 окт.

Диетолог назвала самый опасный продукт для пациентов с болезнями суставов

Всем пациентам с подагрой, артритом и другими болезнями суставов нужно полностью исключить из рациона один продукт. Об этом на своей странице в соцсети написала украинский диетолог Светлана Фус.

nk_hauz/wTCYSavng.jpeg

Она подчеркнула, что говорит о телятине. По словам специалиста, этот продукт содержит огромное количество пурина, а это вещество усиливает накопление мочевой кислоты, представляет опасность для суставов. Светлана Фус отметила, что телятина также может быть совершенно бесполезным продуктом для организма, так как многие люди просто не умеют ее готовить. Однако при правильном приготовлении телятину можно употреблять практически всем людям но лишь в том случае, если у них нет никаких проблем с суставами.

«В телятине холестерина меньше, чем, например, в говядине. Ее следует включать в рацион маленьким детям и пожилым людям », - пояснила врач. Кроме того, она напомнила, что телятина и другие виды мяса содержат аргинин и лейцин. А эти аминокислоты категорически противопоказаны пациентам с заболеваниями суставов. Если все-таки вы не можете отказаться от мяса, съедайте очень маленькую порцию и не чаще двух раз в неделю.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Хохол" - это даже не оскорбление. А вот за "украинца" морду бить надо. Потому, что это даже хуже, чем "пидарас". Хотя, для гейроинтегрированных нормально.
Игбун Хохлов
Хохлочурка, когда Гитлер напал на СССР все видели немецких солдат, немецкие танки, немецкие самолеты. И Сталин на третий год войны не носился по миру с кусками металлолома и обложками от аусвайсов, доказывая факт немецкой агрессии. Потому, что это очевидный факт, который не надо доказывать. А вот кто-то видел российскую армию на Донбассе? За 7(!!!) лет ни одного факта присутствия. Даже ОБСЕры не нашли, как не старались. И это отмечено в официальных отчетах. Все "доказательства", которыми кормят укробыдлостадо - топорные фейки. Там уже и омскую футбольную команду похоронили , отцов абитуриентов Элистинского педагогического училища, и даже литературных героев. ))))) Кому бы этим фейки понадобились, если бы Россия, действительно напала?
Весёлый Роджер
Брехня!!! Сэмэн Сэмэнченко тому пример - живёхенький, ну трохи раненый у дупу, а ведь як Шмуля, МУДАК - МУДАКОМ!!! Настоящий справжний рагуль!
Весёлый Роджер
Шановний "е" - ну задолбали менэ! Один меня в молдаван всё записывает, а другий, сразу у щирого xoxла, ну куды справжнему мокшаньцу податься! Придётся у буряты записаться! Пластырь у менэ е!
Весёлый Роджер
ИГБУНЧИК! Мэнэ гэта Гивнярная падла xoxлом обозвала! Так яж справжний москаль, а xoxoл, то мiй ридный брат з Буковины!
Весёлый Роджер
ОЙ Гивняр, таки ты меня за своего щирого та справжнего xoxла воспринял, що я до москалей убежал, а за неньку и нацистов, детей на Донбассе не убивал? Ну пипец, ну дякую тоби падла! ЭЙ мразь отвечай? А Не по адресу ты орал, тварь!
Весёлый Роджер
ЭЙ таки Гивняр, мудак ты примитивный и продажная 10 грн дешёвка! Зачем ты косишь тут пид щирого xoxла и пишешь через переводчика Гугла, если ты Луськомовный паЛхатый долбоЭб? Що головою об станку эБ! Пиши на Великом Русском, а не на этом австо-ляховом эсператно, що без Кита!