Диетолог: Не бывает 15-ти или 20-ти процентной сметаны, нежирного молока и масла ниже 82 процентов. Чем жирнее молочка, тем она натуральнее
Здоровьеreplyua.net7 дней назад

Диетолог: Не бывает 15-ти или 20-ти процентной сметаны, нежирного молока и масла ниже 82 процентов. Чем жирнее молочка, тем она натуральнее

Алексей Ковальков предупредил на своей странице в соцсети «Инстаграм», что некоторые продукты питания воздействуют на наш организм подобно медленно действующему яду, то есть, постепенно разрушают жизненно важные органы. По словам врача-диетолога, наиболее опасны в этом плане продукты, в составе которых присутствуют глутамат натрия, сахар, дрожжи, сообщает Replyua.net. Соответственно, в группе риска находятся полуфабрикаты.

Также Ковальков подчеркнул, что нежирная молочная продукция - молоко, сметана, творог - тоже являются медленным ядом для нашего организма. Все дело в том, что молочка априори должна иметь высокий процент жирности. В продуктах с низким содержанием жира присутствует значительное количество пальмового масла и сои. Кроме того, нередко производители добавляют туда и растительные жиры.

По словам диетолога, на самом деле не бывает 15-ти или 20-ти процентной сметаны, нежирного молока и масла ниже 82 процентов. Нужно просто понять, что чем жирнее молочка, тем она натуральнее. Например, жирность настоящей сметаны не может быть ниже 25 процентов.

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    7 дней назад
    И такое бывает.
    Ответить
  • Гость
    7 дней назад
    А "некоторые продукты питания воздействуют на наш организм подобно медленно действующему яду... нежирная молочная продукция - молоко, сметана, творог - тоже являются медленным ядом для нашего организма".
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Все укропские презики и зрадные кнопкодавы (кнопкодавы з Рады) принимали законы под себя. Зеля не исключение. Кстати, почему Йуля гуляет на свободе? Декриминализация статьи не отменяет решение суда. Оно может быть пересмотрено, а до этого Йуля должна сидеть в клетке.
кипчак
Очень странное решение. Друзья из творческого цеха оказались под угрозой уголовной ответственности? Кстати, давно не приходилось бывать в общественных местах, так электорат Пети, к сведению Зе, гонит волну на него за все беды и несчастья и при этом утверждают, что он за год накупил себе недвижимости за границей, а народ без работы сидит дома и с ума сходит без средств существования. Пенсионеры тоже очень недовольны. Пенсии никакие, а льготы по бесплатному проезду отменили, цены и тарифы растут и т.п. Похоже, что если Зе пощадит и не посадит заслуженно Петю, то последний сделает так, что народ будет гонять Зе.
квн
тернопиль рулит в "краинеУ", в куеве. Этот "гений" - рантье, то есть миллионер сдающий в аренду. Вид тупого бизнеса приведший к "великой французской". Ни фабрик ни заводов ,оно даже не понимает как это -производить. Жизнь просидел в банках ,спекулируя валюьлй в ублюдочной стране и крайне удачно
е
Т.е. в случае чего только тебе позволено её включать?)) с чего такие исключения,а?
е
Не огромные, но для многих довольно существенные. Считай мин.зарплата это 175 баксов..
Славянин
Я думаю, им недолго осталось существовать
Старый хрен
В мире, построенном на лжи, правда у того, кто громче врёт!