ЗдоровьеИсточник16 янв.

Диетолог рассказал о действенном способе снижения веса после праздников

После длительных новогодних каникул необходимо вернуться в сбалансированный рацион питания. Об этом рассказал врач-диетолог Станислав Хан.

nk_hauz/R9R3vd1nR.jpeg

Он подчеркнул, что если человек набирает лишний вес в период новогодних праздников, ему нельзя проводить эксперименты над организмом и чем-то сильно ограничивать себя. Специалист подчеркнул, что голодание в этом случае противопоказано, как и различные программы, направленные на очищение и предполагающие употребление минимум калорий. Станислав Хан рекомендует использовать популярный метод одной тарелки. «Представьте блюдо диаметром 20-22 сантиметра и мысленно разделите его на четыре части. Две четверти отдайте под овощи, четверть под сложные углеводы, например крупы, макароны, хлеб, картофель. Остальные – под белки: курицу, индейку, рыбу, нежирную говядину», – советует диетолог.

Кроме того, он напомнил, что только один рацион питания не поможет избавиться от набранных килограммов за короткий срок. Необходимо также включить ежедневную физическую активность. Если занятия спортом вам не по душе, диетолог советует танцевать, плавать в бассейне или совершать пешие прогулки.

💬 Последние комментарии
космичнайа дэрЖаба фсьо!
Eсли даже "сам!" Илон Маск не покупает в/на Украине ракеты "3енит", то таки значит УЖЕ ВМЕРЛА ... Слава КлоВунам! А ещё вчера космические челноки "3енит" - ЭТО были самые современные (относительно годов разработки) и самые качественно изготовленные, на базе цехов производящих для военной приёмки "Сатаны" и "Воеводы". Первые "космические туристы" должны были старовать именно из богатой и продвинутой Украины, по влажным мечтам украинских фантастов И.Можейко(К.Булычёва) и Г.Мартынова, именно из Космопорта с широты Крыма уже в конце 90х ... Но что то пошло не так. п.с. Координаты Крыма, Широта, 45°24′ с. ш. Координаты Байконура, Широта, 45°61′ с. ш. плюс станция дальней космической связи и телеметрии в Евпатории...
Кремлёвский КВН.ua
Путинский Суд не смог избрать меру пресечения президенту Петру Порошенко... Обвиняемый заснул на суде и не может понять что от него хотят "Люби Друзи"
гость
Недолуга недокохана...
гой
Евреи - живут в Израиле. А в Украине - жиды.
Елена
Петро Лексеевич не еврей.
Елена
Тебе и программы такой не надо,ты сам ещё тот бредо генератор.
Весёлый Роджер
Шановний "е". Есть такая программа для компа, называется "Бредо генератор". Ксати, пишет порой так грамотно и так похоже, что сразу и не поймешь, что это полный БРЕД! Так вот, Шмули вона ни треба - тому що мозги пердуна шизика этим генератором и являются!