Диетолог рассказала, что есть для укрепления здоровья и иммунитета
Здоровье19 января 2021

Диетолог рассказала, что есть для укрепления здоровья и иммунитета

Диетолог рассказала, что есть для укрепления здоровья и иммунитета

То, что вы употребляете ежедневно, может повлиять на ваше здоровье, вес и общее благосостояние. Когда речь заходит о здоровую диету, имеется в виду употребление большого количества фруктов и овощей и отказ от фасованных продуктов в пользу домашней еды. Но наряду с этим, вам также нужно принять несколько дополнительных мер, Которые могут укрепить ваш иммунитет и увеличить потребление питательных веществ.

Суперпродукты - это продукты, Которые увеличивают питательную ценность вашего рациона и предлагают Значительные преимущества для здоровья. Диетолог Пуджа Махи рассказала в суперпродукты, Которые она ест каждый день. К ним она отнесла яблочный уксус, семена кунжута и яичный белок. Эти продукты способствуют здоровому пищеварению, укрепляют иммунитет и обеспечивают организм питательнымы веществами.

Вот какие еще продукты госпожа Махи рекомендует употреблять ежедневно для укрепления иммунитета и общего здоровья:

Два фрукты в день и стакан овощного сока. Как отмечалось ранее, ежедневное употребление фруктов и овощей - это важная составляющая здорового питания. Если вы ежедневно употреблять не мене двух фрукты и выпивать стакан овощного сока, это обеспечит вас необходимым количеством антиоксидантов. Также вы получите достаточно клетчатки, которая имеет большое значение для поддержания веса и здорового пищеварения. Витамины и минералы во фруктах и ​​овощах сделают ваши волосы и кожу здоровыми и сияющей.

Куркума. Куркума, желательно свежая, должна быть частью вашего ежедневного рациона. Куркумин - это активное соединение куркумы, которая обладает противовоспалительным, антибиотических и даже антивозрастной эффекты. Установлено, что куркума эффективна и для укрепления иммунитета. Поэтому чашка молока с куркумой пред сном поможет вам улучшить сон и иммунную функцию.

Вода. Верьте или нет, но употребление достаточного количества воды ежедневно работает не хуже, чем употребление суперпродуктов. Вода увлажняет ваш организм, предотвращая обезвоживание, запоры и вторым проблемам, связанным с пищеварением. Госпожа Махи утверждает, что употребление достаточного количества влаги сделает кожу и волосы красивыми, а тело выносливым. Также уменьшаются Болевые ощущения и ускоряется восстановление тканей. Если вы пытаетесь похудеть, то без достаточного количества воды вам никак не обойтись.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Медбро
Врачей материально заинтересовали в приписках о коронавирусе.
Минчане
В Беларуси новые правила : при виде мусора каждый обязан нагнуться,снять штаны и раздвинуть булки.
Пубертат
Это у вас в кыйиви гдержавовсмартфоне а на местах оттоманско-австрийско-российская сонная империя.
Мид
Все должны Украине-она никому ничего не должна. Вот это позиция.
гость
разница в коммерческой стоимости индийской, китайской, европейской и российской вакцины в баксах: астразенека - 2$ по Европе без доставки, индийская 5$ самовывоз, джонсон^2 - 20$ c доставкой, российская 20$ без транспортных расходов, китайская 29$ с гумм.доставкой, пфайзер 39$ полный фарш, модерна 40$ без доставки или 70$ всё включено. Есть ещё супер вакцина из Тайваня от Медиген ценой от 100$ и выше, - но там учёные упёрлись в золотистых хомячков, у которых оказалась зверская восприимчивость к ковиду и какая-то неправильная иммунная реакция на вакцину. Поэтому, все стобаксовые вакцины Медигена уходят в хомячков, а не для людей. Аж завидно.
СВОБОДНАЯ УКРАИНА
а почему унажают урсулу. гендерное равенство а тут крику что кому-то не уступили место??? что гендерное равенсво хорошо пока собственную жопу не усадила и ту вспомнили что она женщина)))) равенство так равенство а то стуло не дали это трагедия а двери придержали это сексизм. как говорят за что боролись на то и напоролись, кушайте не обожритесь.
е
Рада в полном составе с президентом и его семейством во главе пусть идет воюет... Им полезно для здоровья в отличии от остального населения, кроме Елены, ей в радость будет во славу Америки сдохнуть...