ЗдоровьеOct 8

Диетолог рассказала об опасных свойствах семян

Диетолог Наталья Сычева рассказала, что некоторые виды семян могут навредить здоровью. Специалист рекомендует отказаться от употребления обычных семян и выбрать ему достойную альтернативу - тыквенные.

nk_hauz/8MCASaD7g.jpeg

Как объяснила врач, тыквенные семечки обладают уникальными свойствами благодаря высокому содержанию магния. Она советует употреблять этот продукт тем, кто страдает от хронических стрессов и перепадов настроения.

«Польза семян зависит от его вида. Например, я бы особо выделила на сегодняшний момент пользу тыквенных семечек. У него Бегета положительных терапевтических свойств », - пояснила специалист. Она подчеркнула, что благодаря высокому содержанию магния ежедневное употребление тыквенных семечек поможет успокоить нервную систему.

По словам диетолога, подавляющее большинство людей сейчас живут в состоянии хронического стресса, поэтому тыквенные семечки станет для них лучшим перекусом. А вот семечки Сычева назвала очень вредными для здоровья. Оно ухудшает работу иммунной системы в том случае, если человек употребляет этот продукт ежедневно. Семена из подсолнечника является рекордсменом по содержанию различных жирных кислот, в частности омега-6, а их и так достаточно в организме.

💬 Последние комментарии
е
Елена, так в Украине все недоумки ничего не понимающие или ты тупая продажная дура ???? весь ТВОЙ бред разбивается о ФАКТЫ, а ты тупая продажная дура!
е
ты расскажи что рабства в твоей америке не было, просто они так любили своих господ, что сами, по своей воле стали господскими холопами и счастья им было столько, что аж сейчас бунтуют негры в твоей америке и требуют компенсаций и извинений... или будешь утверждать что они все недоумки, ничего не понимающие и у них рай был??))))
Ост
Кот прав.
е
Родина, это та страна, что любят и развивают... а ты ей торгуешь, разницу понятное дело ТЫ не видишь, а она ЕСТЬ! понятно, дура продажная!
е
опять СВОЙ опыт всем приписываешь...
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.