ЗдоровьеИсточник8 окт.

Диетолог рассказала об опасных свойствах семян

Диетолог Наталья Сычева рассказала, что некоторые виды семян могут навредить здоровью. Специалист рекомендует отказаться от употребления обычных семян и выбрать ему достойную альтернативу - тыквенные.

nk_hauz/8MCASaD7g.jpeg

Как объяснила врач, тыквенные семечки обладают уникальными свойствами благодаря высокому содержанию магния. Она советует употреблять этот продукт тем, кто страдает от хронических стрессов и перепадов настроения.

«Польза семян зависит от его вида. Например, я бы особо выделила на сегодняшний момент пользу тыквенных семечек. У него Бегета положительных терапевтических свойств », - пояснила специалист. Она подчеркнула, что благодаря высокому содержанию магния ежедневное употребление тыквенных семечек поможет успокоить нервную систему.

По словам диетолога, подавляющее большинство людей сейчас живут в состоянии хронического стресса, поэтому тыквенные семечки станет для них лучшим перекусом. А вот семечки Сычева назвала очень вредными для здоровья. Оно ухудшает работу иммунной системы в том случае, если человек употребляет этот продукт ежедневно. Семена из подсолнечника является рекордсменом по содержанию различных жирных кислот, в частности омега-6, а их и так достаточно в организме.

💬 Последние комментарии
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..
Елена
Полегчает точно,аж взлетит на воздух.
ера
Лен...вот тут...я не пойму...ты Эт...серьезноПишешь...скорее всего...луна не в той фазе...поверь...пройдет...не стоит он того....чтоб...бабы по нем ...так "убивались"...
е
т.е. обычное трепло.. НО которое тут РЕГУЛЯРНО ЗАЯВЛЯЕТ что ВСЕГДА говорит ТОЛЬКО правду.. или ОПЯТЬ склеротичка забыла что и кому говорила???)))
Гость
Ленка Шмуля сосалка с придорожной канавы тебе русская рулетка не поможет , мозгов нет - вышибать нечего ! А вот гранату себе в раздолбаное очко можешь засунуть ! Может полегчает