Диетологи назвали 5 видов пищи, укрепляющей иммунитет
Здоровьеnewsyou.info05 мая 2020

Диетологи назвали 5 видов пищи, укрепляющей иммунитет

На здоровье человека влияет масса самых разных факторов, но во время пандемии многих интересует, что способно активизировать защитные силы организма. Ученые-диетологи назвали 5 видов пищи, которые помогут укрепить иммунитет.

В весеннее время года люди чаще сталкиваются с проблемами со здоровьем. Это происходит потому, что за зиму иммунная система человека ослабевает вследствие нехватки витаминов. В итоге часто возникают простуды, аллергии и другие заболевания. На иммунитет влияют разные факторы, в том числе душевное состояние человека, его образ жизни, сон и, конечно же, еда. Именно из потребляемой пищи организм черпает энергию для усиления иммунной функции. Ученые-диетологи выделяют 5 видов пищи, укрепляющей иммунитет. В список вошли сладкий картофель, мясо, грибы, чай и йогурт. Чтобы добиться положительного влияния на организм необходимо включить эти продукты в ежедневный рацион

Мясо выбирать лучше красное с минимумом жира. Такой продукт является прекрасным поставщиком цинка, который способствует выработке белых кровяных клеток, борющихся с различными вирусами и бактериями. В сладком картофеле содержится витамин А. Он влияет на здоровье кожи, которая стоит на передовой защиты организма. Грибы также влияют на выработку белых кровяных телец, а еще они делают их более активными в борьбе с патогенами. Чай является прекрасной профилактикой простудных заболеваний и считается природным антиоксидантом. Йогурт усиливает защитные свойства организма. Особенно полезно его употреблять в период лечения антибиотиками.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Толстый 3,14.....с ни как не успокоится. Все ему неймется. То птичьи бои собирался устроить, то за ЕВРО взялся. Г-н. 3,14....с а где вы были все это время? Почему молчали? Что с 3,14.... са спросишь. Как был овцой так и остался.
вот так
Находятся же еще дебилы, восхищающиеся обрезком червонцем. Такую мразь еще поискать нужно.
Елена
Ваши денежки ушли в страну дураков и потерянных чемоданов . Сала Украине!
гость
В энциклопедическом словаре Брокгауза-Ефрона (издано в Петербурге в 1890-1907 гг) есть статья "Украина", подробно изложено что-кому, на каких территориях, вследствии чего-кого и когда она называлось и самоназывалось украиной, а когда малороссией. Почему для т.н."Украины" 19го вв. актуальнее энц.Брокгауза, а не Британика? - потому как украинские земли не входили в зону ответственности английского колониализма, но входили в немецкие колониальные интересы.
7
вятрович ну падло ты по всем канонам .
7
Смешные где вы были 2013 -14 когда ставили украину раком . Все уплачено все продано , скачем смешные , а в целом это норма жизни , дальше будет хуже .
ъ
так прописано в писюльках госдепа . шрайбыты мувую .