ЗдоровьеAug 17

Диетологи назвали добавки, которые реально помогают похудеть

Хотя правильное питание, физические нагрузки - основные шаги на пути к идеальному весу, диетологи утверждают, что есть дополнительные средства, которые помогут избавиться от лишних сантиметров быстрее и легче. Они назвали добавки для желающих похудеть в виде зеленого чая, витамина В12, пробиотиков и инулина.

nk_hauz/MOisFc77g.jpeg

зеленый чай

Зеленый чай в виде напитка привычный многим людям. Однако, его можно употреблять не просто, как приятное дополнение к пище, но и в качестве экстракта, который помогает сбросить лишний вес.

По словам британского магистра здравоохранения, доктора медицинских наук, диетолога по добавкам триста Бест, зеленый чай, особенно в форме экстракта, является одним из наиболее хорошо изученных и поддерживаемых ингредиентов и добавок для похудения.

Комбинация кофеина и катехинов - основные механизмы, которые делают этот продукт идеальным для похудения. Кофеин увеличивает скорость сжигания калорий в организме и термогенез. Катехины действуют как антиоксиданты в организме. Они помогают предотвратить и уменьшить повреждения свободными радикалами, которые вызывают воспаление и, в конечном итоге, останавливают потерю веса.

витамин B12

Одно из исследований показало, что в группе людей в возрасте 20 лет и старше более высокие концентрации B12 в сыворотке были обратно пропорциональны ожирению.

Таким образом, добавка в виде B12 - также ключ к ускорению метаболизма и снижение веса. Зарубежная промышленность выпускает продукт в виде жевательных витаминов с яблочным уксусом. Эта добавка поддерживает энергетический обмен и является альтернативой яблочного уксуса и витамина B12 отдельно, сообщила диетолог Сидни Спивак.

пробиотики

Пробиотики не только укрепляют здоровье кишечника, они также поддерживают усилия человека, снижает свой вес.

Обзор, в котором рассматривались данные 14 исследований, показал, что пациенты, которые употребляли пробиотики, теряли больше веса по сравнению с группой, принимавших плацебо, рассказала Эль Виттнебен - специалист по вопросам ожирения и управления весом из Бостона. Она отмечает, что прием пробиотиков во время диеты дает дополнительные преимущества.

К тому же, когда некоторые диеты ограничивают употребление определенных продуктов, пробиотики могут поддерживать нужный уровень полезных для кишечника бактерий.

инулин

Добавки с инулином также помогают тем, кто хочет сбросить несколько лишних килограммов, утверждает британский доктор медицинских наук диетолог Сара Уильямс.

Исследования показали, что инулин, как пребиотической волокно, способствует снижению веса, создает благоприятные изменения в микробиоты кишечника, помогает регулировать аппетит. По словам Уильямс, в день достаточно 2-3 грамма инулина, при этом следует пить много воды, чтобы уменьшить дискомфорт в животе.

💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
"Бандерлоги — отверженные. У них нет собственного наречия, они пользуются украденными словами." (Р. Киплинг) Русское слово "Отчизна" происходит от "отче". А от какой ветчины происходит хохлятская "витчызна"? Это обезьянье кривляние, а не язык.
Елена
Масок сейчас много,хоть попой жуй.
Елена
За детей и родных беспокоились,а шо делать?
Елена
У России проблем нэма,у всех есть у неё нет,хе,при такой цене конечно, Газпрому хорошо,а людям плохо
Весёлый Роджер
Ну не знаю, но мабутно уси кто бухает щирый коктейль - буряковку з Червоной Шапкой, вот такой мудизм несут. И там закусывай - не закусывай - без пользы! Вот почитали Шмулю_Елен, этого пердуна у жиночих труселях до колен, ну и ...? Шо вин пьёт? Коди гэтот пыдар кожний день такой или подобный мудизм тут несёт! Та ыщо вин пидосные литаки у лесу встречает, та соби до хаты их провожает! «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый!!!,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» «Елена -29 июня 2020- Болезнь.ха.А Украина все равно идёт в Европу…» Хоть и мает нищебродную *опу! Таки ыщо же и НЕцелые самолёты до Шмули литают, та буряковку доставляють!
Луна-2
я плакаль)))От такого идиота и чо- то он там курит?
Луна-2
Под Полтавой в Новых Санжарах - камнями забросали автобус - это да ,добрые люди