Здоровьеlenta.ua13 нояб.

ДИЕТОЛОГИ НАЗВАЛИ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ И САМЫЕ ВРЕДНЫЕ СУПЫ

Блюдо должно присутствовать в ежедневном рационе.

Диетологи и гастроэнтерологи назвали овощной вегетарианский суп самым полезным из всех. Овощи богаты калием и магнием. Такие супы полезные и низкокалорийные.

nk_hauz/-mm-d_y3jyaoeidl3nkq.jpg

Супы на мясе уже не так полезны, ведь вместе с мясом в блюдо могут попасть гормоны и антибиотики, которыми кормили животное.

Самый вредный суп – солянка. Во-первых, в нем содержится несколько видов мяса, что значительно увеличивает его калорийность. Во-вторых, в солянку добавляются копчености и соленые огурцы. По этой причине людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, гипертонической болезнью и лишним весом диетологи этот суп не рекомендуют.

Грибные супы также нельзя назвать полезными, ведь грибы сам по себе продукт довольно тяжелый. Кроме того, грибы стимулируют работу пищеварительного тракта.

Диетологи сходятся во мнении, что супы все же должны присутствовать в ежедневном рационе. Желательно съедать их на обед в теплом виде.

💬 Последние комментарии
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.
Елена
Вы их лучше разместите на лини разграничения с ДНР и ЛНР, посмотрим как им там понравится.
А.Кашпировский
Лена, сходи к доктору. Тебе уже писали - ты застряла в 90-х и пишешь о том чего давно уже нет. Ты просто тупая, а умственное развитие у тебя остановилось лет в 16-17, потому ты тут вечно ноешь про "младую и красивую". Проснись уже, дура, это было лет 40 назад, а ты пишешь одну и ту же чепуху по пять раз в месяц, а то и в неделю. Раз есть время на херню - просто полазь в интернете и посмотри, там кроме нефти много чего нового. Тебя что-то на Ельцине и Чубайсе заклинило, очнись уже - Ельцин давно умер. Ты пишешь чушь и постоянно выставляет себя тупой маразматичкой. Давай уже к доктору, давно пора