Диетологи перечислили фрукты и овощи, которые ускоряют метаболизм
Здоровьеnewsyou.info11 марта 2020

Диетологи перечислили фрукты и овощи, которые ускоряют метаболизм

Быстрый обмен веществ в организме помогает держать тело в форме. Медики рассказали об овощах и фруктах, которые ускоряют метаболизм.

Редис содержит в себе большое количество воды и мало калорий (19 ккал на стакан). Он добавит любому салату хруст и объем, а бонусом ускорит метаболизм. В клубнике находится много витамина С, который является сильным антиоксидантом и борется с лишним жиром. Калорийность ягоды составляет 50 ккал на одну чашку.

В зелени одуванчика присутствуют в большом объеме витамины А и К. В народной медицине некоторые части растения используются в качестве мочегонного средства, а листья уменьшают аппетит и стимулируют работу кишечника. Кудрявая капуста полна кальция (137 мг на чашку), который помогает метаболизировать жир. Клетчатка в составе овоща тоже заставляет организм работать усерднее при переваривании пищи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
хватит раздувать бредни
Может хватит уже нести всеобщий бред? Какие такие катастрофические последствия? Несколько тысяч пенсов самоликвидировались и все, это естественный отбор, природа сама себя очищает, Китай уже снал карантин. Так ли уж страшен черт как его малюют пропагандонские писаи?
ахахах
Они еще только мечтают, а ты уже ОБОСРАЛСЯ !!!))))
георгий
РОССИЯ НЕ ДОЛЖНА И НЕ ОБЯЗАНА ОКАЗЫВАТЬ ПОМОЩ ФАШИСТСКОЙ- АМЕРИКАНСКОЙ УКРАИНЕ . ПОМОЩЬ ВОЗМОЖНО БУДЕТ РАССМАТРИВАТЬ ПОСЛЕ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕЙ НЕЧИСТИ В УКРАИНЕ .
георгий
АМЕРИКАНО - ЕВРОПЕЙСКАЯ - ФАШИСТСКАЯ - БАНДЕРОВСКАЯ МРАЗЬ ЗУБКИ И ШЕТИНУ РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ , ПОВЫЛАЗИЛА ИЗ СХРОНОВ . ДАВИТЬ СУК БУДЕМ КАК КЛОПОВ ВОНЮЧИХ .
кипчак
Новую заразу хочет привезти на головы землян вашингтонский мечтатель. Пускай попробуют, но для надежности их континент поставить на длительный карантин и никого не выпускать за пределы.
Гость
И однако знаем "какую те же Бандера или Шухевич представляли себе независимую Украину? Получается, что под протекторатом Третьего рейха".
Гость
И все "мы должны открытыми глазами взглянуть на уродливость и порочность" происходящего.... "пропаганда гомосексуализма и абортов, чисто потребительское отношение к жизни — всё это ведёт к уменьшению не столько людей, сколько «градуса разумности» человечества"...