ЗдоровьеJul 13

Диетологиня: в жару нужно пересмотреть режим питания

Диетологиня Оксана Скиталинская говорит, что в жару нужно пересмотреть режим питания.

nk_hauz/-meujdihgje5jv6g3fkq.jpg

«На период жары завтрак, обед и ужин для просмотра. Режим питания должен быть утренне-вечерний, мы завтракаем и ужинаем тогда, когда не жарко на улице. Это может быть ранние завтрак или глубокий После обеда, когда нет сильной жары. Когда мы потеем, то теряем много питательных веществ, нужно делать акцент на продукты, которые содержат много калия и желательно исключить все жареную пищу, сладости », - говорит диетологиня.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Послушай маладая и умственно некрасивая ТП! Тебе уже сколько предлагали вариантов? Там тебя очень ждут! Повторяю: 1. на кулубнику у Поляндию; 2. Под гейропейский мост; 3. Модные клининговые компании; 4. Housekeeper. А больше, судя по твоим высерам, ты ни чего и не умеешь!
Не понял
Если реально сблизить власть с изберателем, то власть получит психическое расстройство. Если избератель получит власть с нужным ему качеством, то борьбу с властью можно будет прекратить. Если же власть хочет сохранить свое здоровье, то нужно прекратить игру во власть. И tertium, здесь, non datur.
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Авторские статьи