Диеты на осень: как не набрать вес на зиму
Здоровьеwww.obozrevatel.com12 октября 2020

Диеты на осень: как не набрать вес на зиму

Чтобы поддерживать хорошее самочувствие и идеальную фигуру, необходимо подобрать подходящий конкретному времени года режим питания.

OBOZREVATEL рассказывает своим читателям о трех диетах на осень.

Фруктово-овощная диета

Эта диета тоже предполагает отказ от мяса, рыба, яиц, сала, сливочного масла, сахара, сладостей, консервов, соков в пакетах, газировки, алкоголя, кофе, крепкого чая, острого, копченого и соленого.

Зато можно есть овощи, фрукты, мед, сухофрукты в небольших количествах, нежирные йогурты и кефир, злаковые хлопья, каши, необработанный рис, ржаной и зерновой хлеб. Главное – продержаться в таком режиме одну неделю.

Осенняя диета

Завтраки:

  • пшенная каша с тыквой, 200 г + стакан молока с чайной ложкой кофе;
  • гречневая каша, 200 г + 100 г йогурта с зеленью + чай или кофе с медом;
  • запеканка из 200 г обезжиренного творога, двух яичных белков и тыквы или яблок + кофе;
  • омлет из одного яйца, трех белков, с грибами, помидорами или шпинатом + цельнозерновые хлебцы.

Обеды:

  • овощной суп, 200-300 мл + цельнозерновая булочка + 100-200 г куриной грудки на пару;
  • тушеная капуста + печеная картофелина + 100-200 г рыбы или рыбная котлета на пару;
  • овощной салат + порция говядины + 100 г отварной гречки.

Ужины:

  • креветки, 200-300 г + лимонный сок + зелень;
  • лосось, форель или макрель, 200 г + лимонный сок;
  • обезжиренный творог, 200 г + половинка крупного яблока;
  • кефир 250 мл + порция брюссельской капусты на пару + отруби.

Перекусы: свежие фрукты + ломтик сыра или ложечка творога. Также разрешается 30 г орехов и 1-2 сухофрукта.

Яблочная диета

Это одна из самых жестких диет, которая подходит далеко не всем. Для начала стоит проконсультироваться с врачом и убедиться, что ваша пищеварительная система справится с ней.

В первый день нужно съесть 1 кг яблок, во второй – 1,5 кг, в третий – 2 кг, в четвертый – 1,5 кг, в шестой – снова 1 кг.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Я в отличие от тебя не радуюсь горестям и неприятностям других,нет у меня такого что у соседа корова сдохла,мелочь ,а приятно,это ты такой,но не я.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!это показывает твой скверный и мерзавочный характер,натуру твою гнилую и паршивую,мразь ты ,не человек.подонок.
Елена
У тебя психиатрических диагнозов твоей истории болезни на два тома хватит и ещё на третий том останется,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
А первая моя цитата кому написана?ты для полноты и объективности картины его комментарий сначала процитруй и потом мой ответ ему,тогда и будет ясно почему я так написала,а выдержки цитировать есть перекручивание и обман истинного смысла написанного.мерзавец ты.
Весёлый Роджер
Ось вот оно ЩИРОЕ СЧАСТЬЕ – всё же е!!! Ну так скакуны - цэ ж почти ПЕРЕМОГА З ПОКРАЩЕННЯМИ! Ось яка же цэ добра новина! «В Украине снизился уровень благосостояния на 9% в долларовом выражении» И …. Г Л А В Н О Е …. «Более существенно обеднели жители России - на 10,7%, …» Ну прямо щирый бальзам на свидомую душу! Остальное можно не читать – с ранку – Всесвидомый Праздник! Танцують уси! Хай живе Гетмань Зе з роялью тай него жинка Олена! Сала пропиндосному режиму! Сала рагульему роду – що ни мае переводу!
Весёлый Роджер
«Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно!
777
Проституция - это настолько серьезно и доходно,что помимо комитета в Верховной Раде заслуживает и отдельного министерства в кабмине. Странно,что ее не вынесли на опрос наряду с канабисом во время завтрашнего голосования.
Весёлый Роджер
Вот как раз я процитировал пример, когда Шмуля спорил с Другой Еленой про финансы, и как всегда проигрывал, и как всегда попытался тупой матерщиной выиграть спор! Ну и где же была эта баба Вера? Да ни где, это сам Шмуля и есть. Или она шизофреник тупая. Ты ВСЁ правильно Луночка написала, а помнишь как он тролил других ребят, причём ни за что, за иное мнение. Так что поддонок он и мразь ждб продажная.