Здоровьеnewsyou.info10 сент.

Дієтолог назвав фрукт, який допомагає знизити тиск

Дієтолог Михайло Гінзбург вказав на фрукт, вживання якого допомагає знизити тиск.

nk_hauz/iDk4DOI7g.jpeg

За словами фахівця, таким ефектом володіє слива. Речовини, що входять до її складу, перешкоджають розвитку гіпертонії і допомагають знизити тиск. Ефект досягається за рахунок поліпшення плинності крові і допомоги фрукта у виведенні з організму зайвої рідини. Також завдяки додаванню в раціон слив зміцнюються стінки судин, що, в свою чергу, знижує ризик інсульту та інфаркту.

«У сливі є елементи, які мають протизапальну дію. При вживанні сливи поліпшується плинність крові. Також фрукт допомагає вивести з організму зайву рідину, що призводить до зниження артеріального тиску», — заявив лікар.

Крім того, вживання в їжу сливи істотно впливає на коригування роботи кишечника.

💬 Последние комментарии
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.
Елена
Мы Луночка разные люди,нет ипостасей , правда....вэвЯселый не ВеРит...,беда...
Серж
Собака лает, караван идёт!!!
Луна -2
Но зато у твоей Европы и этого нет А чем же торгует Украина ?-ЕСЛИ ТАМ ВСЕ ПО КВОТЕ ?-подсолнечное масло и лес кругляк - и это все .По сравнению с Украиной Россия выглядит богачкой -даже если из перечисленных тобой товаров - но она торгует еще и кроме этого кое -чем .Например космическими кораблями -за место в корабле иностранцам надо выложить немалую сумму . Кроме того Россия потеснила Украину в сельском хозяйстве - КАРТОФЕЛЬ,пшеница ,лук сахар - виноград - это все Украина закупает в том числе и у России через Белоруссию Также как электроэнергию .Лукашенко пока молчит а наложит санкции на Украину - и все -"прощай моя любимая,ты мне не очень -то нужна.Попользуюсь тобою я до следующего дня".
Луна -2
очень знакомое выражение оставляемое вами в конце предложения"хе". Вот сижу и думаю у кого же я его раньше -то видела и вспомнила "Оу !Это же любимое выражение нашей самоЙ ВУМНОЙ И КРАСИВОЙ МЛАДОЙ Леночки -Даешь вторую ЕЛЕНУ!!!"-Да вы же однояйцевые близнецы - ера и елена ,как зорян и шкиряк