Здоровьеtelegraf.com.ua28 окт.

Дневной свет приводит к лишнему весу у детей

Ученые из США доказали, что причиной лишнего веса у детей может стать дневной свет, который способствует их ожирению. Некоторые специалисты между тем уверяют, что дневной свет может бороться с лишним весом у человека. Причина выводов специалистов из Технологического института Квинсленда кроется в колебаниях биологических процессов, так называемых циркадных ритмах, на которые влияет поток света. Затем это влияние переносится и на человека, в первую очередь на его сон, гормональный фон, вес и самочувствие. По новым исследованиям, проведенным с группой малышей 3-5 лет, дети проходят этот процесс в противоположном порядке. За две недели ученые оценили параметры сна, активности детей и, конечно, влияние светового потока. Контроль веса участников показал, что даже маленький по мощности свет в первой половине дня увеличивал массу тела детей. В целом, исследователи рост массы тела связывают с сильным световым потоком, исходящим не только от естественных светил, а и электронной аппаратуры

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?