Здоровьеjoinfo.ua28 янв.

Доктор Комаровский дал новые "рецепты" спасения от гриппа

Популярный "медиа-врач" Евгений Комаровский рассказал, что в первую очередь прививаться от гриппа должны первые лица государства, а также каких простых правил нужно придерживаться, которые спасают жизнь, сообщает JoInfo.ua со ссылкой на Радио Свобода. Он удивляется, почему президент и премьер-министр, которые по закону обязаны проходить вакцинацию от гриппа, не сделали этого публично, а теперь Украина снова встречает прогнозируемую сезонную эпидемию гриппа неподготовленной. "Я не могу сказать, что ситуация в этом году намного хуже, чем в прошлом. Не каждый понимает возможности вакцинации, но государство должно этим заниматься. Есть рекомендации СЕС о тех категориях лиц, которые обязаны быть вакцинированы. По Закону Украины обязаны вакцинироваться от гриппа первые лица государства – и премьер-министр, и все члены правительства, и президент. Вы видели, как прививают нашего президента? Я видел, как прививают американского президента, а как нашего – не видел", - отметил врач. Врач рекомендует промывать нос солевыми растворами, мыть руки, полоскать рот. "Если уже заболели, то нужно минимум еды, максимум питья, теплая одежда и жаропонижающие (в случае необходимости), - добавил Комаровский.

💬 Последние комментарии
Елена
Я чуть моложе Анжелики Варум,это мой настоящий возраст, правда.все что несёт Роджер что мне семьдесят лет бред сумасшедшего.
Луна-2
Знакешь, какая ты в моем представлении - Думаю меня многие поддержут -Итак насчет младой - ты нашего возраста - за 50, под 60(может даже под 70), дальше насчет красоты . - мне кажется, что ты довольно таки =уродлива есть какой-то недостаток - иначе бы не подчеркивала о своей красоте -и молодости .в ТАКОМ ВОЗРАСТЕ СОХРАНИТЬ МОЛОДОСТЬ ЛИЦА НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПЛАСТИКУ -ты ее не делала-а ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ - ТЫ МУЖЧИНА -прикрывающийся женским именем .Могу сказать почему - потому что, женщина, когда ее спрашивают, а с какими средствами ты пользуешься для масок - обязательно ответит, хотя бы. потому чтобы проучить свою неопытную подругу .Ответа не было.
Луна -2
И всех косит ковид -там уже наверно -в разы умерло больше чем во всем мире.
Антиелена
И глазками так хлоп-хлоп с наивной улыбкой на желто-синем еб...ле. Ты даже не прочитала, что тебе писали? Ты по прежнему в прошлом веке живешь с связи с реальностью никакой от слова совсем!
Луна -2
и Елена -еще если ты так хвалишь Америку- то почему ты здесь? чемодан -вокзал -самолет -прощай нищая страна -Да здравствует великая Америка и лиловый негр подающий манто
Елена
Ахаха,я маладая и красивая Леночка.а не корова.
Весёлый Роджер
Это у Шмули самый частый ответ - что поделаешь - ЭБНУТЫЙ ШИЗОФРЕНИК!!! Знаний НОЛЬ - но жидярская хуцпа его не пущает, вот он и высерает!