Здоровьеnewsyou.info27 июн.

Доктор перечислил пять способов не опьянеть во время застолья

Доктор Александр Мясников рассказал несколько способов, которые помогут человеку оставаться трезвым во время застолья.

nk_hauz/-mapotljtdymsribudyi.jpg

«Нужно за несколько часов выпить рюмку крепкого напитка. Она запускает определенные биохимические процессы, которые помогают перебарывать и метаболизировать алкоголь, поступающий позже. Например, если застолье в пять вечера, выпейте рюмку в 11–12 часов дня», — сказал врач.

Он отметил, что алкоголь очень вреден, даже если люди выпивают раз в неделю, но не знают меры.

Также, по словам Мясникова, можно за час до застолья выпить рюмку оливкового масла, поесть накануне и закусывать вареной картошкой. Кроме того, сало тоже поможет не опьянеть.

Врач подчеркнул, чтобы не болеть с похмелья утром, лучше не пить после 21:00.

💬 Последние комментарии
-------
дорогу зелёной энергетике!
Каменяр
Я звертаю увагу на брехню, яка ллється від кремлівських пропагандистів і ідеологів РУССКОГО МИРА.
Елена
Кто о чём,а Роджер о спирте,хе.и сраках,хе,за скрыньку молчит,заховав.
ера
луна...привет...не скатывайся до "шеплал"....бабушка моя рассказывала, что в 42-м...двух наших родственников немцы расстреляли...благодаря Вот ...таким..."вяселым" шептунам...БУДЬ ЗДОРОВА....и НЕ ОБИЖАЙСЯ...я тебе плохого не желаю...
Елена
Видно как ты любил свою страну,видно стазу ,потому я тебя так и люблю, металлорежущих, металлообрабатывающие станки производил ,один из лидеров был, самолётов сотни в год, кораблей разных тонажностей ,ну только супертанкеры не делал, карьерное оборудование, построил кучу атомных блоков, АвтоВАЗ хоть и мало ,но поставлял за рубеж и запомни падаль ,гнида йобанная всё,весь цикл производства был отечественным, ну кроме электроники, электроника местами была импортной.а по твоему только галоши,и ты хочешь втянуть нас обратно,в то доно о котором ты говоришь, козлоослик видит бог я когда нибудь тебя ,в случае войны,пристрелю как бешеную собаку,если будет война повторю.
Восток
Найкращiй армii у свiтi треба допомагати. Нашёл дураков, адвокат.
Гость
Опять еврей.