ЗдоровьеИсточник21 мая

Домашний тоник для жирной кожи: ваша кожа будет безупречно красивой в любом возрасте

Сияющая и ухоженная кожа будет результатом применения этого удивительного тоника!

nk_hauz/-mad7vg6uin1apex_zkf.jpg

Домашний тоник для жирной кожи: ваша кожа будет безупречно красивой в любом возрасте. Сияющая и ухоженная кожа будет результатом применения этого удивительного тоника!

Жирная кожа характеризуется накоплением большого количества жира на поверхности кожи. В результате она неухоженный и грязный вид, информирует Ukr.Media.

Жирная кожа трудно поддается лечению, а химикаты, выявленные в косметике, могут ухудшить ситуацию, создавая еще больше кожного сала.

Лучшим вариантом является лечение кожи натуральными элементами, которые не содержат вредных веществ для нашей кожи. Для получения желаемых результатов требуется больше времени, но у вас не будет никаких побочных эффектов.

Мы предлагаем вам сделать домашний тоник для жирной кожи. В результате его регулярного применения, ваша кожа будет безупречно красивой. А также более молодой и ухоженной!

Рекомендуется использовать его каждый день, по крайней мере каждый вечер. Хотя для жирной кожи было бы более эффективно выполнять процедуру очистки несколько раз в день.

А также этот тоник можно использовать столько раз, сколько вы считаете нужным течение дня. Особенно если вы заметили жирный блеск на коже. Он натуральный и не повреждает кожу.

Домашний тонизирующее средство для жирной кожи:

Чтобы сделать домашний тоник для жирной кожи, вам понадобятся следующие ингредиенты:

100 миллилитров чистой воды

1 столовая ложка сухого розмарина

1 столовая ложка смеси сухих трав ромашки, лаванды и календулы

3 капли эфирного масла лаванды

3 капли эфирного масла апельсина

Вскипятите воду и снимите с огня. Положите травы и дождитесь, пока вода остынет, чтобы она поглотила все свойства растений.

Тщательно процедите и добавьте эфирные масла.

Поместите в чистый контейнер, желательно с распылителем, чтобы облегчить применение.

А также можно добавлять семена фенхеля и мяту к травам, чтобы сделать освежающий тоник для гидратации жирной кожи. Хранить в сухом прохладном месте.

Как использовать самодельный тоник для жирной кожи?

Чтобы использовать домашний тоник для жирной кожи, вы должны сначала хорошо встряхнуть его, чтобы эфирные масла прекрасно сочетались. Используйте всегда после очищения кожи.

💬 Последние комментарии
Флорин Курта
Думаю, что у тебя нет никаких доказательств. Людям, которые высказывают тезисы и не могут их доказать лучше не учавствовать в полемиках.
Флорин Курта
А что за наука такая? Наука совсем недавно утверждала, что щуки рождаются из водорослей.
---
это факт,доказательство которого может требовать или полный дурак или не очень хороший актер.Думаю что ты плохой актер.
Флорин Курта
Это не факт. Поэтому я и прошу аргументировать утверждение, то есть предъявить доказательства.
---
я вообще не называл людей. я называл национальности,причем научно признаными названиями.Тебе же нужно затаскать до блевоты тему .Я в этом участвовать не буду.
===
Это все равно как аргументировать что цифра 2 это цифра 2.Зачем нужно аргументировать известный факт??
---
честно говоря другого ответа не ожидал и даже не надеялся.А вопрос был не о русских прошлых и нынешних.И не о носителях языка.Вопрос был о украинцах-Кичится и гордится рэволюцией когда есть характерный пример французов ....я не знаю как это назвать корректно.Французы просто поняли ,что рэволюция привела к морю крови и появлению Наполеона как императора.И понадобилось усилия многих стран ,что бы его угомонить.Много усилий и опять море крови.Это история ...Поэтому прежде чем повторять лозунги нужно подумать и еще раз подумать.Но видимо это не о нас...Ты мне больше не интересен.
Авторские статьи