ЗдоровьеJun 11

Достичь качественного увлажнения волос достаточно легко

Эти несколько простых советов помогут сделать волосы увлажненным. Достичь качественного увлажнения волос достаточно легко.

nk_hauz/-mbuto3rpuzfehh-g0o5.jpg

Грамотное увлажнение нужно волосам не только в холодные месяцы, но и круглый год. Даем несколько ценных советов для здоровых и сияющих прядей.

Увлажнения волос начинается с увлажнения кожи головы. Казалось бы, что тут можно сказать нового? Оказывается, можно. Кроме увлажняющих масок, трихологи предлагают обратить внимание на ... ночной уход. Да-да, они убеждены, что вечером мы просто обязаны наносить крем не только на лицо, но и на голову. Ранее подобные средства тоже существовали, они жили среди аптечных полок и встречались нечасто. Теперь мир настроен более решительно. Поэтому теплое время года - хороший повод немного усложнить ритуал приготовления ко сну. Но и днем ​​мы можем сделать кое-что полезное.

Хороший теплозащитный спрей

Это не просто хитрый маркетинговый ход. Он действительно содержит полимеры, которые рассеивают тепло от головы, а это значит, что он исключает возможность пересушивания волос.

Увлажняющая маска с растительными маслами

В период засухи ее нужно использовать дважды в неделю. Только 5-7 минут выдержки, и ваши волосы до самых кончиков насытится маслами. В результате можете рассчитывать на здоровый блеск и отличную послушание.

Не заменять шампунь на средство для жирной кожи головы летом

К сожалению, волосы летом загрязняется быстрее. Но не стоит спешить и срочно покупать шампунь для жирной кожи головы. Подобное средство подходит тем, кого эта проблема беспокоит целый год. Если же неприятности появляются только во время жары, то специальный шампунь рискует пересушить кожу и вызвать шелушение. А этого никому не хочется.

Летом лучше забыть о насыщенные питательные текстуры

Поэтому, выбирая, чем именно мыть голову, отдавайте предпочтение увлажняющим линиям, а не питательным и восстанавливающим. НЕ перекармливайте волос.

Не спешить смывать кондиционер с волос

Кондиционер для волос действует стремительно, но не спешите его смывать. Замотайте волосы полотенцем и подождите около трех минут. Пара от горячей воды заставит средство работать лучше и увлажнит кудри немного глубже. Но помните, что это не маска, поэтому не стоит томиться 15 минут, а потом, даже высушив голову, выглядеть, как мокрая мышь.

Защита от солнца никто не отменял

Для тонких волос хорошо подойдут легкие спреи, которые "утяжеляют" пряди. Для более густой шевелюрой предназначены кремы (но только в небольшом количестве, чтобы сохранить опрятный вид).

💬 Последние комментарии
Утиные истории
Булгария у тебя дома, а Болгария на Балканах... Скоро отвечать будете перед судом истории.
Весёлый Роджер
Ну що падлюка - всрался отвечать! А чаму? А тому що НЕЧЕГО!!! Тильки наивным селюка щирюкам можешь лапшу на уши вешать! Утконос пархатый!
Весёлый Роджер
А Булгария, то дэ така? Эй мудак пиСдун!
Луна -2
Да ну !Вот истину - то открыл ...Фи..Я -ТО ДУМАЛА ЧТО РУССКИЕ И БОЛГАРЫ И УКРАИНЦЫ И БЕЛОРУСЫ - ВЫШЛИ ИЗ ОДНОЙ КОЛЫБЕЛИ - СЛАВЯНСТВА.-поэтому и языки у них похожие..,Но если ты не хочешь быть потомком славян - то пожалуйста .Твое дело - но не пиши такие глупости. Иначе засмеют.
Весёлый Роджер
Шой-то ты по стилю и выговору очень на пиСдуна Каменяра наёмного похож? Эй хлопче, скики за пост получаешь? Высоко скакаешь? Всё Россию обсераешь - грошей заробляешь! Ты часом -не из комы 2014 года вышел, сейчас никто уже на твою херню не поведётся - тому що вас зараз слили в унитаз!
Утиные истории
Тебя с собой не приглашаем. Ничего давать тебе не собираемся. Домой иди! Это в другую сторону!
Весёлый Роджер
Самый простой вопрос вводящий щирых пиСдунов в ступор! - ЭЙ историк херов, дай ссылку на карту(ы) Европы средних веков или раннее со словом Украина? Що ныма? А що твои мозги полны тильки свидомого гивна?