ЗдоровьеИсточник30 окт.

Доза алкоголя, которая может вызвать сердечный приступ

Новое исследование показало, что даже одна рюмка может повысить риск нерегулярного сердцебиения, известного как фибрилляция предсердий, что увеличивает вероятность сердечного приступа или инсульта, пишет elemental.medium.com.

nk_hauz/bU-QZKF7g.jpeg

Результаты исследования были опубликованы в журнале Annals of Internal Medicine. За контрольной группой из 100 взрослых людей велось наблюдение с помощью специальных электронных устройств. Приборы измеряли влияние выпитого алкоголя на изменение частоты сердечных сокращений.

Оказалось, что в течение четырех недель у 56 человек зафиксирован как минимум один случай фибрилляции предсердий. Следует подчеркнуть, что у употребивших спиртное за последние 4 часа вероятность возникновения этой патологии в два раза выше. Более того, риск возрастал при употреблении дополнительных порций алкоголя.

💬 Последние комментарии
Традиция такая!
Конечно, украинцы недоедают фрукты! Они их НАДКУСЫВАЮТ! Ну традиция такая!
Мяколя
нам требо, тоди ми москалей лазером спалимо
---
не -такое как ты новый год в Париже с метлой и тряпкой.В качестве уборщика ,а там хоть с гимном хоть без гимна лишь бы тихо.
---
а ну скажи военный совет партии народный фронт это хорошо? порошенко президент это хорошо? ницой это хорошо? парасюк пишет законы это хорошо?.........
Пектолванъ Мінусъ
"Кому и кобыла- невеста" ...тому и "герои" соответствующие . Ходить в центр когда-то вполне культурного и цивилизованного Города, который с 2001 го заезжие немытые "гасконцы" упорно превращали в своё "йобанэ сэло" , а в 2014 -ом , окончательно превратили в капище поганое ??? Так себе "квест"......thanx, но , откажусь. Я,видите-ли, с детства люблю чистоту и порядок. А дегенеративные рожи "свідомих патріотів" вызывают ровно те самые чувства , как впервые попробованная в юности " бурячиха" . Когда организм не принимает даже запаха и рвотный рефлекс не позволяет сделать и глоток. . Видите-ли, пани , не всем на Украине снится ваша "Эуропа". Далеко не все ссутся кипятком при упоминании " Амэрыци" и прочего селянского "мастурбационного контента" . Майдан - место встречи идиотов. Майдан - это "козье болото", куда непреодолимо тянет свиней. Майдан -это раковая опухоль , которой дали распространить метастазы. Вот такая оценочная шкала сего мерзейшего явления . К счастью, таких как я немерено даже в Киеве .
ВИТАЛЮ - В САНТА КЛАУСЫ! СРОЧНО!
Куев Кличко снежком укутывал: "смотри не замерзай"! Он кастинг проходил на должность санта клауса!
Кот Матроскин
Какой точный план. В Генштабе России явно американский крот...