ЗдоровьеИсточник7 июл.

Эксперты говорят, что следует носить солнцезащитные очки с марта по сентябрь

nk_hauz/-me1pbxgmqdczkdedl8l.jpg

Большинство из нас знает, что если мы не защитим нашу кожу от солнца, она сгорит и сделает нас уязвимыми для повреждений.

Но мало кто понимает, что воздействие солнца может быть еще более разрушительным для наших глаз.

Фактически, исследование Австралийского фонда рака кожи показало, что глаза в десять раз более чувствительны к невидимым ультрафиолетовым (УФ) лучам солнца, чем кожа.

Мало того, что ваши глазные яблоки могут обгореть на солнце, оставляя их болезненными и песчанистыми, но считается, что продолжительное пребывание на ярком солнечном свете ускоряет возникновение состояний, угрожающих зрению, включая катаракту (когда хрусталик глаза становится мутной) и возрастные дегенерация желтого пятна (при ухудшении центрального зрения).

💬 Последние комментарии
Елена
В нашем беспокойном мире всё может быть.
Елена
Горбачев и Ельцин кумиры Роджера.
Вася
Что то я очкую
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.