ЗдоровьеИсточник29 июн.

Эксперты назвали продукт, который увеличивает риск деменции и болезни Альцгеймера

Деменция - это устойчивое снижение когнитивных функций в результате органического поражения мозга. Аномальные изменения в мозге вызывают спад навыков мышления, что может влиять на поведение, самочувствие и отношения с другими людьми.

nk_hauz/-maz73wnntsfkcrh-tgt.jpg

Недавно благотворительная организация Dementia UK заявила, что если вы регулярно употребляете более 14 единиц алкоголя в неделю, это может привести к алкогольного поражения мозга.

Live Science описывает мозг как "командный центр нервной системы человека". Он весит примерно 1,5 кг и содержит около 86000000000 нервных клеток, которые образуют так называемую серое вещество. Мозг человека делится на два полушария - левое и правое -, которые соединены мозолистым телом.

Как ни странно, левое полушарие головного мозга управляет всеми мышцами правой стороны тела, и наоборот. Хотя доминирует только одна из полушарий, используются они обе.

Общество Альцгеймера определяет алкогольное поражение мозга, как расстройство в работе мозга, вызванный регулярным употреблением слишком большого количества алкоголя в течение нескольких лет.

Алкогольное поражение мозга вызывает устойчивое снижение памяти и мышления. Злоупотребление алкоголем со временем может повредить нервные клетки, вызвать химические изменения в мозге, а также повлиять на мозговые ткани.

Алкоголь негативно влияет на мозг, так как по сути он является токсином. ВОЗ отметила, что алкоголь - это токсичное и психоактивное вещество, которое может вызвать зависимость.

💬 Последние комментарии
кипчак
У некоторых наглость считается достоинством, а у других - принципиальность. В США давно путают (не различают) эти понятия, наглеют и наглеют.
кипчак
Если США позволяет себе такое поведение по отношению к России, то не трудно представить как они издеваются над политическими карликами Посление могут возмущаться и внутренне пищать от осознания собственной ничтожности, а на людях изображать самых бесстрашных борцов за демократию.
DR UMAR
Ви хочете продати свою нирку за 400 000 доларів США? Це ти Шукаєте можливість продати свою нирку за гроші Через фінансовий зрив ви не знаєте, що робити Зробіть, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам добре Сума грошей за вашу нирку. Мене звати доктор УМАР Я лікар-нефролог клініки UMAR. Наша клініка є Спеціалізується на нирковій хірургії, а також лікуємо Купівля та пересадка нирок с Відповідний донор Ми знаходимося в Індії, Туреччині, Франції, Нігерії, США, Малайзії, Дубаї, Кувейті Якщо ви зацікавлені в продажі або купівлі нирок, будь ласка, не продавайте Не соромтеся звертатися до нас електронною поштою. Електронна адреса: doctorumarclinic@gmail.com WhatsApp:+1 (978) 707-9830 Telegram:+1 (978) 707-9830 Viber:+1 (469) 505-6731 уважно Д-Р УМАР.
Елена
Петруха дядя старый, Грешно его судить, Как знать судьбу Петрухи Ты можешь повторить. А Роджер по любому нехороший человек.
:-)
Петруха впечатлился - Копировал весь текст, Да он не поместился, В один почти присест... :-)
Елена
Трясти можно, вытрясти нельзя,потому что если нет,то нет.я не ты,я прожила честную жизнь, поэтому миллионов не скопила.
Елена
Где ты ответил за Мишу и Борю?шось я не видела.