Эксперты назвали шесть продуктов, ошибочно считающихся самыми полезными
Здоровьеnewsyou.info29 февраля 2020

Эксперты назвали шесть продуктов, ошибочно считающихся самыми полезными

Эксперты назвали шесть продуктов, которые много людей ошибочно считает наиболее полезными. Таковыми оказались йогурт, овсянка, манка, соки из магазинов, некоторые макаронные изделия и белый шлифованный рис.

Эксперты отметили, что йогурты, имеющие различные добавки, не являются полезными. Зачастую о них говорят, как о продуктах с натуральными ингредиентами, однако в действительности они содержат много сахара и различные искусственные добавки, усиливающие вкус, аромат, а это неблагоприятно воздействует на микрофлору кишечника.

Макароны считаются полезными, но лишь в том случае, если их изготовили из твёрдых сортов пшеницы. Тем не менее не стоит употреблять макаронные изделия из белой рафинированной муки, поскольку они вызывают резкое повышение уровня глюкозы в крови.

Как уверяют специалисты, овсянка без сомнений полезна, но считать хорошим блюдо быстрого приготовления неправильно. В пакетиках, которые необходимо залить кипятком, содержится много сахара, а это плохо для поджелудочной железы.

Ошибочно считать полезной также манную кашу. В этом продукте из переработанной пшеницы практически нет витаминов, белка, однако он богат на простые углеводы, крахмал, увеличивающие уровень глюкозы, из-за чего человек набирает вес.

Исключить из рациона стоит и белый шлифованный рис, ведь он, как и манка, сильно обработан. Отдавать предпочтение стоит бурому, красному и чёрному. Соки, продающиеся в магазинах, тоже не стоит употреблять вследствие содержащегося в них большого количества сахара.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Ах, да, чуть не забыл - Слава Украине ничего не должен !!!
Starый Йухан
По проекту Хазария 2.0 должно остаться холопов, которые будут батрачить на своей не своей земле, 8 миллионов поголовья. От ССССР в 1991 году Украина получила 52 миллиона человек. В 2014 году на этапе Берег Свидомой Кости поголовье уже было сокращено до 40 миллионов. Сейчас на этапе Свинея Безсала поголовье укров уже сокращено до 30 миллионов. Скорость уничтожения своего насаления просто поразительная. Теперь коронавирус, закон о продаже земли, мовный закон и шлифануть ещё это всё глобальным кризисом, и, глядишь, кастрюлеголовые реально лет за пять догоняет своё поголовье до 8 миллионов. Феерично. Внушает... С Россией, говоришь, воюете. Х-ха...
Игбун Хохлов
С 1 января 2030 года? Да вы оптимисты)))))
Елена
Ну что ?И не надо говорить что фотошоп,я это сейчас сделала и вот туда выложила,где извинения?Не слышу?Не вижу?где?ха.,я в отличие от тебя козлоослик, говорю правду,ну почти всегда.Слава Украине!
НЕ СЦЫТЕ уКРЫ
ГОЛОДА НЕ БУДЕТ У уКРАИНЦЕВ: ИМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЮТ! ПРОКОРМЯТСЯ.
Луна-2
Привет РО).Ты имеешь в виду -пыхвознвець? -Ты угадал -почти...і)
Весёлый Роджер
Шановний гость! Да вы просто прорицатель! Значит все точно, значит не я один чувствую от него, этот стойкий запах с3.14зженной кирзы. Согласен, этот запах ни чем не вывести - это пожизненно для солдафона! Ать-два, вспышка слева, консервы справа!