ЗдоровьеИсточник17 февр.

Эксперты объяснили, когда лучше есть фрукты

Лучшее время для употребления фруктов ... ну, не может быть только одного правильного ответа, не так ли? Это по той простой причине, что диета и режим питания у каждого разный. Кто-то может есть их утром перед завтраком, а кто-то - вместе с основным блюдом. Но если вы хотите сбросить вес или улучшить свое здоровье, или если у вас диабет, тогда вы должны принять во внимание время, в которое вы едите фрукты.

nk_hauz/-mtlaomfkkfveqxhlf_m.jpg

Диетолог Пуджа Махи рассказала о нескольких конкретных причин, почему не следует есть фрукты во время еды или сразу после еды как десерт.

Експертка говорит: "Фрукты богаты витаминами, минералы и антиоксиданты. Но они теряются, пока проходит переваривание белка, углеводов и жиров с основной пищи ".

Таким образом, даже если вы съедите большую тарелку фруктов во время трапезы, ничего, кроме увеличения потребления калорий они вам не дадут. Вы просто не сможете усвоить те питательные вещества, которые содержатся во фруктах.

Есть фрукты на десерт - это также не лучшая идея. По словам госпожи Махи, это только добавит калорий тем, которые вы уже употребили, и существует значительная вероятность, что они отложатся в организме в виде жира.

Лучший способ употреблять фрукты - в качестве самостоятельной закуски между основными приемами пищи. Так они обеспечат вас клетчаткой и антиоксидантами, а также уменьшат чувство голода, что поможет предотвратить переедание.

Также полезно есть фрукты утром натощак и до еды в течение остального дня. Это будет способствовать улучшению пищеварения.

Вообще нужно понимать, что употребление фруктов - это важная составляющая правильного и сбалансированного питания. Но чтобы получить пользу от них, нужно есть их правильно. Также убедитесь, что в вашем рационе являются местные и сезонные фрукты, они делают его более разнообразным и положительно влияют на микрофлору кишечника.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ДолбоЭб и МУДАК! ВСЁ, что напишет Шмуля -ВСЁ не так! Вот для чего тут Шмуля Писдунович высерает и на Россию всё кивает! Он отвлекает тупых xoxлюков вот от этого: «Ціни в Україні на газ зараз удесятеро вищі, аніж рік тому. Це непідйомний рівень цін для абсолютної більшості підприємств, які випускають продукцію широкого вжитку.» А цэ пыхва экономики щиропархатой колонии xoxлатых гивнястых мартышек! АЛЛЕ мудачьё – цэ полная пыхва, та вже не стулиться! «Елена -22 февраля 2020 -…в 2014 году события на Майдане увели Украину из зоны влияния Москвы,я думаю на очень долго.» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.»
е
им это очень помогло...
е
кстати о смартфонах.. ты так и не сказала какие смартфоны выпускала и ПРОДАВАЛА твоя америка во времена Союза.. ждем ответа)))
Весёлый Роджер
Ой Шмуля и в чем же ты МУДАК ошибся? В том шо пиэрквадрат надо не на два делить, а на чатыре? Или в том шо евреи сами соби поубивали во Львыве, а храбрые бандеровци им тильки пидсобляли? Ны не так, а в чём? Що Америка вас наэбала и грошей не дала! А те гроши то взятка ворам-керивникам щоб и дальше тупых ждунов панувания наЭбывали на ВСЁМ! А хлавное, щоб готовили их як пушечное мясо - умереть за пЫндосию! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©» «Приспів: Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, в бою не відступай! Ах, лента за лентою – набої подавай, херой Семэн Сэмэнченко, швыдчее ты тикай!» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Сила нации у повний дебилизации!
Весёлый Роджер
ПОШЁЛ ты на ФУЙ ТВАРЬ Шмуля пархатая!!! Я НИ РАЗУ тут ничего не написал плохого про евреев! А жидоxoxол - таки то не еврей, то фекалия еврейского народа!!! Эта такая МРАЗЬ - которая скачет на костях "Бабьего яра" вместе с бандеровцами и до сих пор не может ответить тут на простой вопрос - Так кто уничтожил 30 000 евреев во Львыве ещё до прихода немцев??? А писли ещё 70 000 ужо вместе с фашистами? Так КТО??? Шмуля Писдунович - ОТВЕЧАЙ падлюка продажная!!!
Елена
Через тернии к звёздам,а вы говорите высоких технологий нет,а вот оно как,скоро и айфоны будем делать и автомобили лучших мировых производителей, всё ещё впереди,не то что у Роджера,у него всё сзади,хе.
е
и подорожник по советам Супрун...