Эксперты определили продукты, от которых организм стареет быстрее
Здоровье29 июня 2021

Эксперты определили продукты, от которых организм стареет быстрее

Не только длительное пребывание на солнце (особенно без солнцезащитного крема) ускоряет старением кожи, но и некоторые пищевые привычки могут быстрее сделать организм человека на несколько лет старше. Эксперты перечислили продукты, которые сильнее всего вызывают старением нашего организма.

острая пища

Конечно, не стоит полностью отказываться от употребления острой пищи, но разумное ограничение поможет избежать старением кожи. Так же употребление острой пищи может вызвать ухудшение состояния кожи, склонной к розацеа, которое часто встречается у женщин в менопаузе. Острые продукты расширяют кровеносные сосуды, что может привести к покраснению кожи или появления пятен.

обработанное мясо

Мы любим мясную нарезку, однако во время праздничного застолья все же лучше отказаться от данной продукции. Это поспособствует не только здоровью сердца, но и вашей кожи. Обработанное и вяленое мясо, включая хот-доги, салями, пепперони и колбасы, содержит большое количество насыщенных жиров, натрия и сульфитов, которые обезвоживают кожу и ослабляют коллаген (основной компонент вашей кожи), вызывая воспаление.

маргарин

Маргарин для бутербродов никогда не является хорошим выбором. Спред содержит частично гидрогенизированные масла, они же трансжиры, которые могут сделать вашу кожу более уязвимой к ультрафиолетовому излучению (УФ). Особенно этот совет является актуальной с наступлением солнечных летних дней.

алкоголь

Спиртное очень обезвоживает, непосредственно влияет на кожу. Ведь 64% вашей кожи - это вода. Не говоря уже о том, что ночь после чрезмерного употребления алкоголя может вызвать отек на вашей коже. Это может вызвать потерю коллагена или способствовать появлению морщин. Пейте алкоголь в умеренных количествах не только для вашей кожи, но и для вашего общего здоровья!

сладкие продукты

Если вы едите много обработанных продуктов, которые загружены приложенными сахарами, ваш организм будет производить более продвинутые конечные продукты гликирування (AGEs), которые повреждают коллаген. На самом деле, этот возрастной процесс стимулируется, когда ваш уровень сахара является высоким. Замените эту тягу к сладостям на фруктовые полосе или темный шоколад.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
По данным из других источников примерной переписи населения- на Украине всего -навсего 26 МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК ИЗ ТЕХ, КТО ПО ПЕРЕПИСИ ЖИЛ НА уКРАИНЕ -ДО 2001 ГОДА...в два раза стало меньше...
Елена
Много,я на кассе ни сидела и не кричала каса вильна,то Роджер всё схватил и поминай как звали,в сундучок скарбы спрятал и вишневому садочку закопал,он такой ,жмот,и типа это не я,и корова не моя,ибо кофе пить в Париже надо,а за так только хрен дадут пососать,и то маленький,хе
Луна-2
День В.М.Ф. идет в России. Сегодня Путин принимал парад. Какая мощь!!! Какая сила!!! На Украине этому никто не рад. А что на Украине,люди? Разброд , шатание в умах. Всего лишь ржавая "посуда" И флот москитный на морях. Война в Донбассе -брат на брата. Полуколониальный,нищий быт. Идем в Европу мы, В Россию нет возврата. Уже туда нам путь давно закрыт. Двуличие американских штатов. Разрушило мою страну. От Родины уплыли мы когда-то. Теперь находимся мы в тягостном плену. А я смотрю парад в России. И радуюсь душой за Родину мою Никто не смеет унижать ее отныне. На суше,в небе и в морском бою!!
Елена
Брехня,с Америкой не пропадём
Елена
А сколько из России вывезено за рубеж долларов? Триллионы
е
да, имеет тебя во все дыхательные и пихательные...
е
повторяю вопрос, для такой тупой как ты: 190 млрд влито в экономику Польши БЕЗДВОЗМЕЗДНО, а сколько дали Украине на ТЕХ ЖЕ условиях?.. в прошлый раз ты от этих вопросов слилась в унитаз, вместе со своей америкой...