Эксперты рассказали, на какую серьезную проблему могут указывать следы крови в мокроте
Здоровье3 дня назад

Эксперты рассказали, на какую серьезную проблему могут указывать следы крови в мокроте

Сердечные приступы случаются, когда приток крови к сердцу блокируется из-за отложения холестерина и других веществ в артериях. Симптомы сердечного приступа могут быть очень неожиданными.

Например, на проблемы в организме может указывать цвет слизи и мокроты, которые мы откашливают. Если вы замечаете в мокроте следы крови, это может быть предупредительной признаком проблем с сердцем. Не стоит ее игнорировать.

Американская ассоциация сердца отметила, что длительный кашель или хрипы, а также следы крови в мокроте могут быть симптомом сердечного приступа.

"Кровь в легочных венах (сосуды, которые возвращают кровь от легких к сердцу) может попадать в легкие, если сердце не справляется с потоком крови, что к нему поступает"

Конечно, откашливание крови может свидетельствовать и о других серьезных проблем со здоровьем. Особенно, если у человека нет бронхита. Скажем, это может быть признаком сердечной недостаточности, как острой, так и хронической.

Другие симптомы хронической недостаточности могут включать одышку, усталость, отеки стоп и лодыжек, быстрое или неровное сердцебиение, снижение выносливости, постоянный мокрый кашель с белым или розовым мокротой.

Избавиться от этого симптома можно только если вылечить заболевание, которое его вызвало. Не пытайтесь самостоятельно ставить диагноз и начинать лечение. Обратитесь к медикам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
мир
огромной не будет
мир
Они не идиоты
мир
любопытно
гость
Интересно, а как эти "ударные группы" будут наводить порядок? Говорить ай-я-яй или опять же, стрелять?)) И как быть тогда с "имеет право на жизнь"? Открыть ящик Пандоры легко. Когда не хочешь думать о последствии. Но ПОТОМ как быть, что делать с лавиной дури, что оттуда повылезает?
бандерос
В группу вошли - крепкий орешек, человек-паук, супермен, женщина-кошка
гость
Тихановскую европейские страны признают лидером Белоруссии, но никакие вопросы она решить не может в силу того, что она "лишь номинально приняла статус президента" - это что, из области анекдотов о дурдоме, где сидят Наполеон и Македонский, или таки теперь такие политики? И такой двуличный мир? Ну, ежели Тихановская и ей подобные - рукопожатые легитимные президенты - то и всякие мигранты и прочий прущий через границу без задержки сброд - гости дорогие в Европе - такой получается расклад.
Елена
Путин недавно, несколько лет назад говорил,лет семь примерно,что даём на что-то там 5 трл.руб и знаем точно как минимум 1 трн.разворуют,то есть 20% его слова,что изменилось?это он говорит что 1 трлн руб , фактически думаю больше,вот так.