ЗдоровьеJun 4

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия

После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

nk_hauz/-mblgn32jnzz8fcmf49z.jpg

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия. После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

Не секрет, что в разные возрастные периоды организм человека по-разному перерабатывает и усваивает полезные соединения, полученные из пищи. Для того, чтобы не навредить организму, казалось бы, привычной пищей, мужчинам, перешагнувших 40-летний рубеж, стоит более внимательно относиться к выбору продуктов, а от некоторых - и вовсе отказаться, информирует Ukr.Media.

В первую очередь медики рекомендуют мужчинам не злоупотреблять маргарином, а лучше и вовсе исключить его из своего рациона. Объясняется это тем, что часто в данном продукте может содержаться соединение пропиленгликоль, которая способствует увеличению количества холестериновых бляшек, которые негативно влияют на работу сосудов и всего организма в целом.

Также ухудшить состояние мужского здоровья могут чрезмерное увлечение газированными напитками, искусственными подсластителями и пищевыми красителями. По данным результатов исследования 2014 года, в газированных напитках содержатся токсичные вещества, которые способны стать причиной развития рака. По пищевых красителей, то сейчас они приобрели особую популярность и применяются практически во всех видах выпечки, при изготовлении конфет, десертов и других обработанных продуктов. К сожалению, они также могут стать причиной появления раковых клеток.

Алкоголь, сладкая выпечка и мясо также попали под запрет, или очень ограниченное их применения. Спиртные напитки, как известно, разрушительным образом действуют на все органы человеческого организма, но в первую очередь из-за алкоголя страдает мозг. Употребление сладкой выпечки может стать причиной появления лишних килограммов, а мясные продукты, особенно те, которые приготовлены на углях, способны вызвать нарушения пищеварения и вздутие живота.

По данным экспертов, все эти изменения происходят из-за изменений в работе обменных процессов в организме мужчин после 40-летия.

💬 Последние комментарии
е
когда собаке делать нечего, она яйца лижет.... ну вот КАК отмена перевода часов будет противодействовать "российской агрессии"?...если ту же Россию абсолютно не смущает наличие на своей территории 7 или 8 часовых поясов..... дебилы блин....
е
Елена, так что ВСЕ эти люди недоумки ничего не понимающие или ТЫ тупая дура?? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, брехло? ТВОЙ герой Сеня-кролик тоже недоумок у тебя???))))
е
СРАЗУ видна ВСЯ мощь тупого интеллекта... Тебе склеротичке напомнить ТВОИ утверждения по газу, по развитию промышленности??? Ты когда за СВОИ слова отвечать начнешь, а брехло трепливое??? Не можешь за свои слова отвечать, тогда заткнись и вали отсюда в свою Америку к морячкам под мост!!!
:-(
Даун
:-)
ФилосоФ трех строк
:-(
голос с того света...
Гость
И антинародное властвование проводит военную операцию против жителей Донбасса, которые отказались признавать итоги государственного переворота.