ЗдоровьеИсточник7 июн.

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия

После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

nk_hauz/-mb_z0bd8qh_f4wdybcv.jpg

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия. После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

Не секрет, что в разные возрастные периоды организм человека по-разному перерабатывает и усваивает полезные соединения, полученные из пищи. Для того, чтобы не навредить организму, казалось бы, привычной пищей, мужчинам, перешагнувших 40-летний рубеж, стоит более внимательно относиться к выбору продуктов, а от некоторых - и вовсе отказаться.

В первую очередь медики рекомендуют мужчинам не злоупотреблять маргарином, а лучше и вовсе исключить его из своего рациона. Объясняется это тем, что часто в данном продукте может содержаться соединение пропиленгликоль, которая способствует увеличению количества холестериновых бляшек, которые негативно влияют на работу сосудов и всего организма в целом.

Также ухудшить состояние мужского здоровья могут чрезмерное увлечение газированными напитками, искусственными подсластителями и пищевыми красителями. По данным результатов исследования 2014 года, в газированных напитках содержатся токсичные вещества, которые способны стать причиной развития рака. По пищевых красителей, то сейчас они приобрели особую популярность и применяются практически во всех видах выпечки, при изготовлении конфет, десертов и других обработанных продуктов. К сожалению, они также могут стать причиной появления раковых клеток.

Алкоголь, сладкая выпечка и мясо также попали под запрет, или очень ограниченное их применения. Спиртные напитки, как известно, разрушительным образом действуют на все органы человеческого организма, но в первую очередь из-за алкоголя страдает мозг. Употребление сладкой выпечки может стать причиной появления лишних килограммов, а мясные продукты, особенно те, которые приготовлены на углях, способны вызвать нарушения пищеварения и вздутие живота.

По данным экспертов, все эти изменения происходят из-за изменений в работе обменных процессов в организме мужчин после 40-летия.

💬 Последние комментарии
Елена
Тебе это трудно понять, думаю невозможно вообще,но я никому не завидую,у меня всё есть , меня всё устраивает, только справедливости нет,это меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас,и всё сука из-за таких как ты, из-за таких.
Весёлый Роджер
Какие на фуй у продажного холуя могут быть идеологические разногласия??? Эй Шмуля срань пархато-нацисткая? Ты чаго? Ты лучше расскажи как ты тут наслаждался обстрелами МИРНЫХ людей на Донбассе? Свидетели твоего срача ВСЕ здесь- подтвердят! Или, ты тут ТРИ года всё писал об Орде с ордынцам и сотнями тысяч бурятов, то ВДРУГ в один день вместе с цензоровскими ушлёпками прекратил? Эй дэбил, а ты на АЗС свою ходил? Ты же Зелю, гением называл? Ты же ему сраку лизал! А шо не так?
Луна -2
Смысл жизни хорошо ...А что -ты знаешь об этом смысле жизни - ты хоть раз без надежды на жизнь .. ты хоть испытывала радость от того ,что у тебя получилось то, что другим дается легко ? Ты хоть раз не завидовала тому у кого все хорошо ?Ты вот сейчас пишешь об этом так легко - а ведь другим все это каждое движение дается с болью. Смысл жизни в чем он -Хочешь скажу - но ты ведь обидишься - а он прост как сама жизнь . Смысл жизни -в самой жизни .И если жизнь тебе дана,то не ной . а живи как можешь но живи ...и РАДУЙСЯ КАЖДОМУ Дню,что тебе отмеряла судьба -Поверь ,другой жизни у нас не будет ..
Весёлый Роджер
Если туп и завистлив как Шмуля, - то будешь долбоЭбом, свинорылым долбоЭбом, тыщу лет пока помрёшь!
Елена
Это Луночка когда какой смысл жизни есть,а просто жрать и спать ,как Роджер,яне хочу.я не ,он не я.
Елена
Я по идеологическим с ним разногласиям,а не каким другим.,тут ничего такого амурного и близко нет
Луна -2
Луна , как раз в той фазе - это у вашей подружки- сдвиг по фазе. .МОжет чего выпила забористого ,а Эрочка,как вы думаете?Потому и пишет здесь всякую хрень..