ЗдоровьеJun 7

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия

После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

nk_hauz/-mb_z0bd8qh_f4wdybcv.jpg

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия. После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

Не секрет, что в разные возрастные периоды организм человека по-разному перерабатывает и усваивает полезные соединения, полученные из пищи. Для того, чтобы не навредить организму, казалось бы, привычной пищей, мужчинам, перешагнувших 40-летний рубеж, стоит более внимательно относиться к выбору продуктов, а от некоторых - и вовсе отказаться.

В первую очередь медики рекомендуют мужчинам не злоупотреблять маргарином, а лучше и вовсе исключить его из своего рациона. Объясняется это тем, что часто в данном продукте может содержаться соединение пропиленгликоль, которая способствует увеличению количества холестериновых бляшек, которые негативно влияют на работу сосудов и всего организма в целом.

Также ухудшить состояние мужского здоровья могут чрезмерное увлечение газированными напитками, искусственными подсластителями и пищевыми красителями. По данным результатов исследования 2014 года, в газированных напитках содержатся токсичные вещества, которые способны стать причиной развития рака. По пищевых красителей, то сейчас они приобрели особую популярность и применяются практически во всех видах выпечки, при изготовлении конфет, десертов и других обработанных продуктов. К сожалению, они также могут стать причиной появления раковых клеток.

Алкоголь, сладкая выпечка и мясо также попали под запрет, или очень ограниченное их применения. Спиртные напитки, как известно, разрушительным образом действуют на все органы человеческого организма, но в первую очередь из-за алкоголя страдает мозг. Употребление сладкой выпечки может стать причиной появления лишних килограммов, а мясные продукты, особенно те, которые приготовлены на углях, способны вызвать нарушения пищеварения и вздутие живота.

По данным экспертов, все эти изменения происходят из-за изменений в работе обменных процессов в организме мужчин после 40-летия.

💬 Последние комментарии
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….
Луна -2
Понимаешь,интернет он - благо и зло .Благо в том . ЧТО ЧЕЛОВЕК НЕ ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ ОДИНОКИМ ,он общается ,ему интересно ,То есть интернет предоставляет иллюзию общения(Заменяя оббщение с людьми по настоящему(ведь в интернете не видишь собеседника -ему можно высказать, все что наболело))Зло интернета в том, что к нему быстро привыкаешь ,и заменяешь общение людей на невидимку - то есть ты человека не видела, не знаешь , какой он, ,что он из себя представляет - ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО О ВЫМЫШЛЕННОМ ОБРАЗЕ...вот как у тебя с Роджером и е...да и со мной тоже.
можем повторить!
помним, помним, как Путин обосранную попку Эрдогана мыл... ещё вчера, когда Великий делал ноги из своей Османской Империи, а Европа отказалась его принимать\спасать
ОБС - Одна Баба Сказала ( ОБСЕ гг)
Америкнские военные дроны настолько плохие , что уже приходится покупать азиатчину на турецком базаре, чтоб защитить Европу от Азиатов - унылыми Азиатскими самоделками