Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия
Здоровье04 июня 2021

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия

После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

Эксперты рассказали о том, каких продуктов следует избегать мужчинам после 40-летия. После 40-летия мужчинам лучше не употреблять некоторые продукты.

Не секрет, что в разные возрастные периоды организм человека по-разному перерабатывает и усваивает полезные соединения, полученные из пищи. Для того, чтобы не навредить организму, казалось бы, привычной пищей, мужчинам, перешагнувших 40-летний рубеж, стоит более внимательно относиться к выбору продуктов, а от некоторых - и вовсе отказаться, информирует Ukr.Media.

В первую очередь медики рекомендуют мужчинам не злоупотреблять маргарином, а лучше и вовсе исключить его из своего рациона. Объясняется это тем, что часто в данном продукте может содержаться соединение пропиленгликоль, которая способствует увеличению количества холестериновых бляшек, которые негативно влияют на работу сосудов и всего организма в целом.

Также ухудшить состояние мужского здоровья могут чрезмерное увлечение газированными напитками, искусственными подсластителями и пищевыми красителями. По данным результатов исследования 2014 года, в газированных напитках содержатся токсичные вещества, которые способны стать причиной развития рака. По пищевых красителей, то сейчас они приобрели особую популярность и применяются практически во всех видах выпечки, при изготовлении конфет, десертов и других обработанных продуктов. К сожалению, они также могут стать причиной появления раковых клеток.

Алкоголь, сладкая выпечка и мясо также попали под запрет, или очень ограниченное их применения. Спиртные напитки, как известно, разрушительным образом действуют на все органы человеческого организма, но в первую очередь из-за алкоголя страдает мозг. Употребление сладкой выпечки может стать причиной появления лишних килограммов, а мясные продукты, особенно те, которые приготовлены на углях, способны вызвать нарушения пищеварения и вздутие живота.

По данным экспертов, все эти изменения происходят из-за изменений в работе обменных процессов в организме мужчин после 40-летия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка, возраст дуракам и сволочам не помеха,там возрастом лучше не становится.
Елена
Заправку помнишь?то настоящая,рядом находящаяся,со смертей я никогда не смеялась,то не я,так шо не надо,ьы хотел этого,ты это получил,не получится и рыбку съесть и на хрене прокатиться, поцелуй иди Мишу в жопу., пока не поздно.
Луна-2
Преступность не имеет национальности и цвета кожи ...Преступность - это вседозволенность , типа , я все могу - я -крутой .....А уж тем более там где не действует закон .
Весёлый Роджер
Нет, ты прибл. в одном поясе. Но по сути мне по фую, дэ ты там сцука продажная обитаешь, а не по фую, что ты мразь садисткая пышаешься тут от смертей гражданского населения на Донбассе! И по сути, своим тупым трёпом, людей к войне призываешь, короче - ты их убиваешь! Вот такая ты жидоxoxлячая пердунистая продажная МРАЗЬ! Сам падлюка вакцину не сделал, а скольким уже жизнь покалечил, сколько уже умерли из-за твоей брехни, що Амэрыка з нами, що не бросит нас, що з ранку пришлёт нам предателям вакцину тай грошей бохато!? «Елена -27 июня 2020 - Много, очень много масок, самолёт целый,большой доставил, …нужные медицинские препараты и средства всякие приборы,там инвентарь ,всякое такое . всё доставили и ИВЛ Америка людям посылает,кому надо…» Зачем тварь ты ВРАЛ? Зачем???
Луна-2
А закона, о запрете продажи в руки, лицам не достигшим возраста зрелости, оружия, там нет ? Иди у них только покаяние перед чернокожими...
Чан каши
А то!
Мао миа
Процесс китайской демократизации попер вгору?