Эти 5 способов помогут быстро избавиться от перхоти
Здоровье21 апреля 2021

Эти 5 способов помогут быстро избавиться от перхоти

Избавиться от перхоти можно с помощью нескольких простых советов.

Эти 5 способов помогут быстро избавиться от перхоти. Избавиться от перхоти можно с помощью нескольких простых советов.

Перхоть не принадлежит к самым опасным расстройств, но этот избыток чешуек на коже головы и волосах время вызывает сильный психологический дискомфорт. К счастью, существуют некоторые простые средства, которые помогут решить эту проблему.

кокосовое масло

С помощью кокосового масла можно добиться увлажнения кожи головы. Аналогичный эффект дает и масло чайного дерева, которая к тому же обладает антимикробными и противовоспалительными свойствами. Наконец, яблочный уксус помогает стимулировать обновление кожи и балансировать уровень PH. Идеально, если все это смешать. Добавьте одну столовую ложку яблочного уксуса к обычной количества шампуня и вымойте волосы. Затем в небольшой миске смешайте две столовых ложки кокосового масла с 3-5 каплями масла чайного дерева. Нанесите эту смесь на волосы и кожу головы, накройте шапочкой, оставьте на 30 минут, затем снова вымойте волосы.

Шампунь от перхоти

Специальные шампуни против перхоти могут быть достаточно эффективными. Но крайне важно сделать правильный выбор. Например, если вы красите волосы, покупайте шампуни без сульфатов и строго следуйте инструкциям на упаковке.

Уменьшение уровня стресса

Стресс ослабляет иммунную систему и усиливает такие симптомы, как сухость и зуд. Если вы пережили стресс, то попробуйте восстановить психику, практикуйте занятия, которые уменьшают уровень стресса. Иногда в этом может помочь даже горячая ванна.

Жирные кислоты Омега-3

Увеличьте употребление жирных кислот Омега-3 для борьбы с перхотью. Они помогают организму регулировать выработку жира и увлажнения, а также заживляют раны. Многие кислот в жирной рыбе, семечках и грецких орехах.

пробиотики

Это полезные бактерии, которые укрепляют иммунную систему. Их можно получить из продуктов, прошедших через брожения. Например, ими могут быть: кефир, квашеная капуста и йогурт. По назначению врача можно воспользоваться пищевыми добавками.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Гость
    22 апреля 2021
    И это важно.
    Ответить
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
Козел назначил козла козлом.
Игбун Хохлов
А еще туркарийцы, арабарийцы, латиносарийцы, не говоря уже о полякарийцах. А вот хохларийцев пока еще не было.
Анархист
Так это... Любой бюрократ - это обезьяна. Пусть и в галстуке.
Троцкий
Просто бюрократам не хватает жёсткой народной любви!
Боротьбист
Вот! Борьба с внутренним врагом - это то, что бандеровцы знают и умеют. Может хорошая борьба у них получиться. Плюс установку им даёт мужик, который похож на советского бюрократа.
Весёлый Роджер
«Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,государство как может,в силу своих возможностей помогает своим гражданам.А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется, Игбун Хохлов в курсе,он из Орды в Украину перебежал,теперь здесь отъедается,…» Ну Шмуля, так как там в МАААскве москали наелись ёжиков? Ой и укусны вони були, особливо ыщо бобры були в кляре! Да пид стекломойчик - ЛЯПОТА!!! Ну а теперь отвечай мразь, як там скакуны - насосались панских .уёв? Тому що иного вам НЫЧОГО не дали, даже Джавелины отобрали и в Польшу отвезли, подальше от продажных майданутых щирюков! Ось воно як! Что и подтверждает, что ты Шмуля -ТУПОЙ, продажный мудак! ТАК!!!
Весёлый Роджер
Луночка привет лапа! А почему нет субсидий, ведь вроде как всем дают если <4000грн? Какой же этот продажный пердун Шмуля, циник и тварь - ну нет слов!
Авторские статьи