ЗдоровьеJun 11

Эти 6 правил помогут научиться ухаживать за волосами в экостиле

Уход за волосами может быть безопасным для природы.

nk_hauz/-mbu4umvuulcwiwtarye.jpg

Эти 6 правил помогут научиться ухаживать за волосами в экостиле. Уход за волосами может быть безопасным для природы.

Как в борьбе за хорошую прическу не навредить окружающей среде? Разбираемся!

"Нет" мини-формами

Не стоит брать мини-форматы, если есть возможность купить полноразмерные флаконы: больше продукта - меньше затрат на упаковку.

Правильная дозировка шампуня

Используйте только столько средства, сколько вам нужно. На волосы до плеч нужно около чайной ложки шампуня, для долгого хватает двух. Прежде чем наносить, хорошо вспеньте его в руках и только потом распределяйте по коже головы. Для самих волос хватит пены, будет стекать во время ополаскивания.

Правильная дозировка маски

Количество бальзама рассчитывайте по той же схеме, а маски обычно требуется больше - замените чайные ложки на столовые. Не забывайте, что наносить и то, и другое следует, отступив от корней (если средства не написано, что он подходит для кожи головы).

Во избежание ежедневного мытья

Если волосы начинают быстрее загрязняться, не спешите переходить на ежедневное мытье. Добавьте в уход пре-шампунь, он глубоко очистит кожу, восстановит секрецию сальных желез и вернет прическе объем.

правильная укладка

Отказываться от стайлинга, стремясь к экологичности, тоже не стоит. Специальные средства помогут быстрее заключить пряди и надолго зафиксировать результат - вам реже придется делать укладку, а соответственно, использовать фен и плойку (а это экономия электричества).

Правильная сушка волос

Если вы не делаете укладку, старайтесь сушить пряди естественным путем, без фена.

💬 Последние комментарии
УЧИТЕСЬ ГРАМОТНОМУ ПРАВОПИСАНИЮ !!!
Больные на голову авторы не читают и не понимают что написали!!! "На Закарпатии", "...получил посадку на голову", "...таемного ування". Кто автор этой галиматьи?
Весёлый Роджер
ЭЙ МУДАК, я не участвовал в прихватизации! Бо не бул у самой передовой та прогрессивной партии Свита! Ты себя там не забудь - ворюга тушённочно-портяночный!
Весёлый Роджер
Бильше точек......... Шмуля бильше...... - бо никто не поверит, шо цэ не ты, сраколиз керивничий, шо дупой нюхает цветы!
Весёлый Роджер
ЭЙ фекалия пархатая, во первых - дай мою фразу или ссылку про это? Шо НЫМА? Эй брехло обсерун?! Я вообще такого слова НИКОГДА не писал про "террана"!!! А тильки про тебя, как ты всё до хаты воровал и как сыр в масле пархал! А ты НИ НА ОДИН вопрос так и не ответил! Тварь русофобная, мразь ты нацисткая, холуй пиндосный! А я разве сейчас про сытость народа в Союзе писал? Или как ты нацистов защищал?
е
А про свои делишки забыла склеротичка? И тебе прилетит за воровство, развал и продажу страны...
е
Напомнить тебе склеротичка про ТВОИ высказывания про аграрную супердержаву? А про "трудяжек"-контрабандистов западян? А про никому не нужный газ, который можно не покупать? А про другой твой бред??? Ась? Когда за СВОИ слова отвечать будешь, а брехло продажное???
е
Терпилу Америку в Афгане тебе напомнить? Как их бедуины с берданками выгнали?))) шо забыла, склеротичка??? А уж как ты сучка тут амерам лижешь и обслуживаешь морячков под мостами тут только ленивый не знает....