ЗдоровьеИсточник28 июл.

Эти 8 советов помогут вам понизить давление и избавиться от стрессового состояния

Некоторые советы помогут избавиться Не только от стресса, но и от высокого давления.

nk_hauz/-mfg-nrueledm3u8hcnj.jpg

Эти 8 советов помогут вам понизить давление и избавиться от стрессового состояния. Некоторые советы помогут избавиться Не только от стресса, но и от высокого давления.

Современные люди все чаще попадают в стрессовые ситуации, Которые в дальнейшем становятся предпосылкой повышения давления. Как известно, артериальная гипертензия и стрессы являются основными факторами развития ряда хронических заболеваний, сокращающий жизнь человека. Для того чтоб избежать негативных последствий ЭТИХ факторов, эксперты рекомендуют воспользоваться советами, Которые помогут Не только сохранить здоровье, но и увеличить продолжительность жизни, информирует Ukr.Media.

Прекратите спешить

Постоянная спешка приводит к увеличению стресса. Попробуйте отбросить НЕ слишком важные дела и упростить свою жизнь.

Достаточно отдыхайте ночью

Известно, что сон, який меньше 6-7 часов, вызывает рост напряжения и повышает риск появления стресса. Плохое настроение Снижает качество умственной активности, а не позволяя выполнять в полном объеме нужную работу, заставляя человека переживать и волноваться.

Подружитесь с йогой

Йога и другие способы медитации помогут Расслабьте тело и даже понизить давление на 5 пунктов, сообщают исследователи из клиники Майо.

Чаще общайтесь с друзьями

Способность поделиться с близким человеком проблемой помогает избежать накопления негативных эмоций, избежать развития депрессии, а это значит - сохранить здоровье.

занимайтесь спортом

Любой вид физических упражнений - отличный способ борьбы со стрессом и улучшения своего настроения.

Всегда решайте проблемы

Не следует оставлять решения автотовары проблемы на потом. Скопление нерешенных вопросов увеличивает риск развития стресса. Старайтесь находить мирное решение проблем, сохраняя свою психику спокойной.

любите себя

Всегда помните, что ваше здоровье и самочувствие - главные аспекты в жизни. Уделяя внимание как своему психическому здоровью (хобби, путешествия), так и физическом (массаж, танцы и др.).

Придерживайтесь правильного питания

Кроме того, что ваша пища должна быть полезной, важно соблюдать правила приема пищи. Все вместе это поможет нормализовать уровень холестерина в организме, а также избежать повышения давления и всех связанных с ним заболеваний.

Статья предназначена только для ознакомительных и образовательных целей и НЕ заменяет профессиональные медицинские консультации, диагностику или лечение. Всегда консультируйтесь со своим врачом по любым вопросам, Которые могут возникнуть у вас в состоянии здоровья.

💬 Последние комментарии
Кот
Пробовал в шаланде все расширяется и крепости становится все заметнее...Того и гляди начнёт черпать бортом водку и фсе-гаплык!!!!
кипчак
Оставшуюся инфраструктуру планируют разрушить путем военных действий. Вопрос на засыпку - выгодна ли России соседка в голом поле с голодным населением? Своей территории предостаточно, свой народ не то чтобы как сыр в масле катается. А кому выгодно? Европе? Тоже не очень - могут остаться без энергоносителей, что приведет к тому, что их экономика рухнет, а цены на продукцию(если ее будет возможность что-то выпускать) взлетят на такую высоту, что станут неконкурентноспособными по сравнению с китайскими. Отступать Европе некуда, в отличие от России с ее просторами и природными богатствами. Китай дружит с Россией и,пока не решит все вопросы с США, будет дружить. Значит из трех мирвых игроков, только США выгодно уничтжить Украину без ущерба для своего кармана и только с целью развязать войну против России. А украина в этой игре та пешка, которой легко жертвуют.
Антиелена
Ну, бля, ну что за фееричное дилетантство! Ну, ёпт, Ленка-целка-грелка, мегамакроэкономист! Деточка, ну прочитай ты хоть книжку какую по экономике. Источник любого восстановления в первую очередь инвестиции (денежные средства), потом уже наличие ресурсов трудовых, материальных.... Вспомни план Маршала в Европе после ВМВ (хотя кому это я говорю). В Союзе и в РФ не было и нет такой возможности по эмиссии как у пиндосиков. В РФ после холодной войны эмиссия, которая могла бы стать источником промышленного восстановления, была принудительно привязана к покупке инвалюты (спасибо Ельцину и Ко, МВФ и ЦРУшным советникам). И только после Мюнхенской речи ВВП в РФ стали думать о суверенитете и избавляться от пиндосовских ограничений, в т.ч. и изменения в Конституцию. Поэтому не 30 лет, Ленка-дура-долбоёб! А после войны страну восстановили - так наши деды работали практически на энтузиазме (низкий поклон им), а не за сегодняшнюю ЗП за которую еще и в Турцию съездить надо! И мне очень жаль, что у таких родителей, которые страну восстанавливали за 8 лет, такой внук долбоёб! Так кто ни хера не понимает?
е
Елена прокомментируй...это то само типа развитие по-американски что ты тут прославляешь..а ЧТО построено на Украине на ВОСЕМЬ лет???!! Где ответ, продажная тварь???
кипчак
Очередное доказательство, что Западу мир не нужен и они продолжают прилагать титанические усилия по принуждению России к войне, вместо того, чтобы легким движением руки направить Украину к миру. Вместо оружия и поставки инструкторов на полигоны, могли бы выделить средства на изучение населением Укрины законов о выборах и наблюдателей на выборы, демокрты хреновы. В каждом слове, действии ложь и лицемерие. Им не выгодны деешевые, человечные, логичные и понятные каждому шаги к миру, но выгодны человеконенвистнические, разобщающие, дорогие, стравливющие народы усилия, ведущие к войне . Пора поставить им для ответа список воспросов о том, что они сделали для мирного решения вопроса и ведет ли к миру поставка вооружения, истерика, ложь и уклонение от выполнения минских соглашений?
Робин Гуды ждут отключения SWIFT.
Путин назвал «калечащими друг друга калеками» США и Евросоюз, которые больше ни на что не способны, и уже даже совсем не рассматривают возможность отключения России от SWIFT, опасаясь грабежей Чернокожими ковбоями "Почтовых дилижансов" с наличкой, как в 90х...
Никилай Дриздив спрашивает
крест НАТО - это немецкий крест Гитлеровской Германии или таки из советской телепередачи "В мире животных"?