Эти маленькие тигрята называют «мамой» заботливого орангутанга
Здоровьеhronika.info08 мая 2015

Эти маленькие тигрята называют «мамой» заботливого орангутанга

Два тигренка называют мамой самку орангутанга. Орангутанг не против подобного «звания» и даже уже примерила на себя роль заботливой мамочки: кормит малышей из бутылочки. А те, в свою очередь, благодарят ее, как могут – веселятся, балуются и лелеют свою названную «мамочку». Полюбуйтесь этим любвеобильным трио.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Путём самосожжения, опечатка выше.
Елена
В отличие от этого пидараса и гандона Весёлого Роджера, почитателя А.Солженицина, Андрея Власова и Бронислава Каминского,свалившего с Украины и поехавшего пить кофе в Париж,этот человек реально за Украину болел,переживал и в конце концов и погиб путём самосовершенствования, печально,что люди так поступают.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Ремдесивером Трампа лечили, рассказываешь мне и ещё одним экспериментальным препаратом,аналог мне объясняешь что такое,ха-ха,ты мне ещё про дженерики расскажи что это такое,ха,ты колхозное и тупое создание мне ещё что-то объяснять будешь))))быдло тупорылое,ха,Ты хоть аргументировано и доказательно топи за Украину,а не так ,как последнее чмо,безграмотное и хамское,учись с людьми разговаривать, может тогда и будут тебя слушать, в крайнем случае прислушиваться ,а не сразу посылать накуй,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!я не старая курица,а маладая и красивая Леночка,умница .это я,а Весёлый Роджер дурак.
не может копия быть лучше
Проблема в том что все что делается на расее это спижженные американские разработки. Как говорил твой плешивый идол "цап царап" технологии амеров.
тт
очень печально
тт
печально
тт
ого