ЗдоровьеИсточник26 июл.

Эти несколько фруктов являются наиболее полезными именно в жару

Некоторые фрукты полезно употреблять в жару.

nk_hauz/-mfwtsxnkdairjmd-xlk.jpg

Эти несколько фруктов являются наиболее полезными именно в жару. Некоторые фрукты полезно употреблять в жару.

Поддержание здоровья и ведения здорового образа жизни является очень важным, особенно при воздействии на организм различных вредных факторов, таких, например, как жара. Вики Петерсон, клинический диетолог, рассказала, как употребляя определенные фрукты и ягоды, улучшить состояние организма, информирует Ukr.Media.

Летом, природа имеет огромное многообразие фруктов и ягод. Все они приносят свою пользу для организма человека. По словам Вики Петерсон, наиболее полезными ягодами в жару есть ежевика, черника, малина. Данные ягоды содержат высокий уровень антиоксидантов, защищающих клетки от повреждения и образования различных болезней. Кроме этого, благодаря этим ягодам можно контролировать уровень сахара в крови.

Для улучшения пищеварения очень полезны бананы и яблоки. Все благодаря содержанию в них пребиотиков и клетчатки, нормализует работу пищеварительной системы. Крахмал, содержащийся в бананах, улучшает микрофлору кишечника и снижает риск развития рака.

Также полезными считаются и апельсины, которые позволяют получить витамины С и В, а также восполнить недостаток калия. Все это позволяет нормализовать уровень сахара и давление.

Петерсен отметила, что одним из самых полезных фруктов является авокадо. Благодаря ему организм способен получить омега-3 жирные кислоты, а также антиоксиданты, позволяет поддерживать работу сердца и в течение длительного времени чувствовать сытость.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч