ЗдоровьеApr 20

Эти несколько продуктов пчеловодства помогут вашему сердцу оставаться здоровым

Эти несколько продуктов пчеловодства помогут вашему сердцу оставаться здоровым. Здоровье сердца можно поддержать продуктами пчеловодства.

nk_hauz/-myichoevox_bwhmi0s5.jpg

Для нормальной работы сердечно-сосудистой системы ежедневно нужно большое разнообразие витаминов и минералов, не всегда обеспечивается рационом питания современного человека. Искусственно синтезированные витаминно-минеральные комплексы при этом - не лучший выход, информирует Ukr.Media.

Продукты пчеловодства - богатый источник природных «живых» витаминов и минералов - сопровождаются множеством сопутствующих веществ, которые играют ведущую роль в воздействии витаминов на человеческий организм.

мед

Мед - традиционный компонент множества народных рецептов при наличии патологий сердечно-сосудистой системы. Польза меда для сердца и сосудов подтверждена научными исследованиями и ценится традиционной медициной. А вот о пользе перги и огневки известно не всем.

перга

Перга - переработанный пчелами цветочная пыльца. Главная полезное свойство перги - это способность наполнять сердечную мышцу калием. Перга содержит и другой очень важный для работы сердца компонент - магний: он стабилизирует ритм сердца и артериальное давление, устраняет спазмы сердечной мышцы и сосудов, предотвращает появление аритмии. Перга также очень богата ценные витамины: C, P, A, E, D, K, группы B. Для сохранения всех ценных свойств пергу стабилизируют медом.

личинки пчелиной огневки

Личинки пчелиной огневки - один из самых ценных продуктов пчеловодства. Они содержат уникальный пищеварительный фермент - это вместе, не имеет синтезированных аналогов. Наличие этого фермента и сбалансированный биохимический состав наделяет средства из личинок огневки мощной способностью рассасывать тромбы и бляшки в сосудах и регенерировать рубцовые ткани после инфаркта. Средства на их основе оказывают положительное влияние на обмен веществ, препятствуют образованию сгустков крови, нормализуют артериальное давление и уровень холестерина, предотвращают отложение жиров в печени и стенках кровеносных сосудов. Также они оказывают антиоксидантное и укрепляющее действие, улучшают микроциркуляцию, снижают тромбообразование и тормозят развитие атеросклероза.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Мля, у детей в песочнице более аргументированные ответы! ПНХ ТП!
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.