ЗдоровьеИсточник23 нояб.

Эти несколько разновидностей углеводов являются наиболее здоровыми

Существует достаточно много здоровых видов углеводов.

nk_hauz/tyH8CHp7g.webp

Эти несколько разновидностей углеводов наиболее здоровы. Существует достаточно много здоровых видов углеводов.

Не следует автоматически относить все углеводы к вредным продуктам. Некоторые из них можно смело добавлять в рацион, поскольку они приносят заметную пользу, информирует Ukr.Media.

Цельнозерновые

Они богаты клетчаткой и другими питательными веществами, включая витамины группы B, железо, магний и антиоксиданты. Цельнозерновые помогают предотвращать хронические заболевания вроде диабета и рака. Это идеальная пища для здоровья. Наконец, клетчатка дольше сохраняет ощущение сытости, что защищает от лишних килограммов. Потребляйте коричневый рис, овес, киноа и цельнозерновой хлеб.

Фрукты

В них содержится натуральный сахар, употребляемый вместе с клетчаткой и полезными питательными веществами. Поэтому скорость переваривания фруктов замедляется, и быстрого скачка показателей сахара в крови, как после употребления обычных сладостей, не происходит. Сахар природного происхождения из фруктов более полезен.

Молочные продукты

Если вы не страдаете непереносимостью лактозы, употребляйте жирные молочные продукты. Они содержат кальций, витамин B12, калий и белок. В молоке есть полезные жиры, которые замедляют переваривание углеводов, что предотвращает скачки сахара в крови. Молоко важно для развития и поддержания крепких костей, мышц и других тканей тела.

Овощи, содержащие крахмал

Картофель содержит больше углеводов, но он богат клетчаткой, калием и витамином С. А они способствуют пищеварению и поддерживают иммунную систему, также имея большое количество антиоксидантов. Овощи с крахмалом полезны и вкусны.

Овощи без крахмала

Тоже обладают множеством полезных свойств для здоровья. В них многие антиоксиданты, снижающие риск развития рака, борются с воспалениями и улучшают работу мозга.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Это кто тут умный? Эй СРАНЬ? Это Шмуля пердун Сруля? Ты сбрендила его подружка-пердушка "ера"? Он пиэр квадрат делит пополам, он дегенерат! ОН - явно Недолеченный шизик, лечился вместе с Парубием и Черновол! Жертва реформы Супрун! Это вот его ум? Врать тут для тупых селюков про Амэрыку? Про мосты из картона и сожранных ёжиков? «Елена, 03.11.2019 20:37 Дадут по любому,не кинут Украину, можете масковские тролли даже не сомневаться, Америка и Европа с нами, хотите вы этого ,не хотите,но по любому помогать Украине будут,даже к гадалке не ходи…» «Елена 08 августа 2019 ….,я же тысячу раз говорила, Америка с нами и Запад тоже,а значит что?Это значит что деньги дадут,им это недорого, ещё напечатают,на фоне своих печатаний денег,Украине по сравнению с ними,копейки достаются, спокойствие граждане, только спокойствие.» Быть проституткой чи пыдарасом в колонии США – это почётно и выгодно! «Елена, 19.11.2019 20:12 Это было раньше…, а сейчас подъём, идёт подъём эконимика и уровня жизни населения.» И это УМ? Это ГИВНО!!! Для того щоб так писать, надо тильки на майдане за 600 грн скакать!
гость
Нет. Бери дальше - до Великобритании.
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
Гость
Мама-коммунист, а сын - анонист !
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?
СТЕСНЯЮСЬ СПРОСИТЬ...
А В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ уКРАИНЫ НА РОССИЮ, СЕВЕРНЫЙ ПОТОК-2 ПРОДЛЯТ ДО ПАРИЖА?