ЗдоровьеИсточник15 мая

Эти несколько специй являются самыми полезными

Суперпродукты могут помочь укрепить иммунную систему и повысить потребление необходимых витаминов и питательных веществ, необходимых для борьбы с распространенными заболеваниями. Но самое главное, что они доступны и есть на каждой кухне.

nk_hauz/-m_jykhz3a5ykimdcjoz.jpg

корица

Корица - это специя, которая помогает снизить уровень сахара в крови и артериальное давление. Специя также помогает укрепить иммунную систему.

Специя богата антиоксидантами, которые могут активировать сенсоры инсулина в клетках и предотвращать повреждения свободными радикалами. Кроме того, корица обладает противовоспалительными свойствами и помогает снизить риск развития сердечных заболеваний. Исследования показывают, что корица может помочь убить бактерии кишечной палочки, которые растут в некоторых продуктах питания.

Чеснок и лук

Чеснок и лук происходят из одного семейства растений, и они хорошо укрепляют ваше сердце и иммунную систему. Чеснок содержит более 70 фитохимические веществ, снижающих высокое кровяное давление не менее чем на 30 пунктов. Некоторые фитохимические вещества могут помочь предотвратить рак прямой кишки, яичников и других видов рака.

Лук богат кверцетин, флавоноид и антиоксидант, который также предотвращает повреждения свободными радикалами и образования тромбов. Кверцетин также способствует здоровью крови.

имбирь

Имбирь - еще одна специя, которая, возможно, уже есть в кладовке на кухне. Эта специя содержит соединение под названием гингерол, что обладает многими лечебными свойствами. Имбирь обладает сильным противовоспалительным действием и может облегчить различные боли. Это также может помочь снизить давление и уровень холестерина. Исследования показывают, что имбирь может укрепить вашу иммунную систему и бороться с вирусами.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
"У Третьего Рейха (нацистской Германии) флаг представлял из себя красное!!! полотнище с белым кругом в центре. В середине круга была изображена черная правосторонняя наклонная свастика." С большой дистанции, при отсутствии ветра, их можно было легко спутать. Что и случилось с одним нашим офицером во время войны, сам пошёл на КРАСНЫЙ флаг, а там ... в итоге плен! Шмуля брехун, провокатор ты засланный, чаго ты вже полгода никак не скажешь, як жил Китай при коммунячем шляхе? Скики там рису було на рыло? Як там металл в китайских посольствах, по всему Свиту, выплавляли, а писли, гэти чушки, на самолётах у Пекин, до Мао, доставляли? Мабутно золото, по весу, було менше по цене?
0203
Рано или поздно на смену, любым друзьям: Ющенко, Тимошенко, Турчинову, Яценюку, Порошенко, Зеленскому, Ермаку, Арахамия, имённо такая логическая цепочка, прийдет лидер, который "оценит" их заслуги перед страной или благодаря их ненасытной жадности Украины не станет. Если в это не верить, то можно сразу уезжать на совсем заграницу.
ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ!
СЕЙЧАС ЩЭНЭВМЭРЛУ ДОПОЮТ И ПОДНИМУТСЯ НА ПОВЕРХНОСТЬ!
кипчак
Когда, в ответ на критику нынешней власти, начинают приводить примеры превосходства западной демократии, в том числе уровня жизни, то мне вспоминются "голодные" советские времена, когда в магазинах были большие очереди и мало продуктов. Одновременно с этим никто не скрывал, что на праздники и прочие торжества столы ломились от еды и питья(чего не было в Европе). Сейчас прилавки в магазинах ломятся , в большинстве своем, от некачественных продуктов, но многие не в состоянии их приобрести, что подтверждает мысль о том, что на "процветающем" Западе такая же ситуация существует давно. Те, кто ходит туристическими маршрутами этого не знают, им представлена витрина, с праздно шатающимися или сидящими в кафе туристами и обеспеченными пенсионерами. С таким же успехом можно сказать, что Россия, и местами Украина, самые богатые европейские страны: скупают самую дорогую недвижимость в Европе, заполонили все курорты, ездят на самых дорогих автомобилях, ходят в дорогих шубах и обвешаны драгоценностями. К тому же нам, до последних небывалых достидений власти, не приходилось сидеть в неотапливаемых и неосвещенных помещениях, но кажется скоро все это и нас догонит. Что еще нам не хватает до полного европейского счастья? У них там наступают трудные времена, а как будут содержать свои новенькие хоромы наши заробитчане, если не появятся рабочие места в Украине, взлетят до небес коммунальные услуги, продукты,обучение, лечение и далее по списку.
РАДУЙТЕСЬ, ШАХТАРИ уКРАИНЫ!!!
Шахтёры украины! ваша зарплата ушла на покупку джавелинов и байтракторов! вЫ РАДОВАТЬСЯ ДОЛЖНЫ, А НЕ БУНТОВАТЬ! вы там под землёй щэнэвмэрлу заспивайте! Может быть ваш пердизидент услышит вас и поможет -в вашу честь на пианине пару раз сыграет!
кипчак
Ничего удивительного. Все, что ведет к миру, означает одновременно, прямую дорогу в тюрьму всех организаторов и заробитчан на войне. Отсюда постоянные истерики "патриотов" в отношении тех, кто пытается дговариваться о мире и обвинение их в зраде. Сколько в мире было войн, все они рано или поздно заканчивались миром. Сколько не тяни, а учитывая довольно молодой возраст большинства "патриотов" до счастливой старости и смерти им спокойно не дотянуть, нужно настраиваться, что последние дни они будут видеть небо в клеточку.
ШО? ОПЯТЬ?
ШО? ОПЯТЬ? В августе ещё бастовали и хотели в куйев ехать митинговать. Зассали и обосрались? Погодите, сейчас бывшие атошники-убийцы накидают вам в шахту гранаток чтобы не смели бунтовать! А уголёк украина из шышыа привезёт! украинские шахтёры уже и на хуй не не нужны ридной нэньке украине!