Эти продукты помогут вам забыть о растяжках
Здоровье11 июня 2021

Эти продукты помогут вам забыть о растяжках

Иногда достаточно просто пересмотреть свое питание!

Эти продукты помогут вам забыть о растяжки. Иногда достаточно просто пересмотреть свое питание!

Растяжки на ногах, растяжки на бедрах, растяжки на ягодицах ... С приходом тепла вы еще чаще задаетесь этими, казалось бы, проблемными вопросами. Не мучайте себя, не тратьте деньги на дорогие средства, а просто ешьте здоровую пищу, информирует Ukr.Media.

Оказывается, включив в свой рацион определенные продукты питания, можно попробовать избавиться от растяжек и сделать их менее заметными. Никто не заставляет вас выбрасывать недавно купленный крем от растяжек - просто пересмотрите свое питание. Ведь все, что вы принимаете внутрь, отражается как на коже лица, так и на коже вашего тела.

бобовые

Кожа с 75 процентов состоит из коллагена, который отвечает за ее гладкость и эластичность. Для того, чтобы его уровень был в норме, вашему организму необходимо достаточное количество белка. Именно цельнозерновые и бобовые лучшие в этом деле.

Фасоль, горох и чечевица гармонично впишутся в ваш рацион.

чай

В чае содержатся антиоксиданты, которые сохраняют клетки кожи здоровыми и борются с любыми повреждения. Они подтягивают растянутую кожу и предотвращают ее от сухости.

Также зеленый чай замедляет старение кожи, а белый чай - борется с морщинами.

вода

Чтобы кожа была упругой и эластичной, она должна быть достаточно увлажненной. Старайтесь больше пить. Норма - 30 мл на 1 кг веса.

Такого количества воды достаточно, чтобы принести нужную порцию минеральных веществ, разлиться по сосудам, клеткам, тканям, суставам вашего организма, растворить и вымыть все загрязнения.

Черника и ягоды годжи

Добавляйте эти полезные ягоды в свой завтрак. Ведь витамины и другие питательные вещества, которые есть в черники и годжи обладают антиоксидантными свойствами, которые защищают ваш организм от свободных радикалов, приводящих к растяжек.

Так же они доступны в виде пищевых добавок, но ягоды лучше употреблять свежими.

огурец

Высокое содержание воды в огурцах способствует эластичности кожи и образованию коллагена. Эти овощи помогают избавиться от токсинов и поддерживают здоровый цвет кожи. А эластичная и здоровая кожа - это кожа без растяжек.

Огурцы легко заменят ваш один полноценный перекус.

яйцо

Вареные, запеченные или пашот-яйца - отличный источник белка, который так необходим для молодости кожи. Белок помогает коже быть более упругой. А чем эластичнее кожа, тем менее вероятно появление растяжек.

апельсин

Их яркий цвет и освежающий вкус поднимут вам не только настроение, но и сделают то же с вашей кожей. Апельсины богаты воду, помогает заполнить промежутки между клетками, которые минимизируют появление растяжек.

Плюс ко всему, витамин С, содержащийся в этих фруктах, борется с мелкими повреждениями кожи.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
о, ещё одно гуманитарное чудо, которое не знает, что такое спецназ. А ещё философом себя называет - спец.мероприятия всегда узки, субъективны и работают по целям внутри конкретной страны или сообщества. Суть сил всякого спец.назначения - внутренний подрыв обороноспособности и лишение вооружённых, правохранительных и военизированных групп противника мотивации к ведению боевых действий, путём диверсионно-разведывательных и пр. специальных мероприятий. Основная цель спец.операций - решение военных или политических задач, недостижимых обычными дипломатическими, политическими, социально-культурными, экономическими или военными методами, - имеют скрытый, неожиданный и внезапный характер для врага. .Спецназ может начать войну, но выиграть её или разрешить политический кризис - не способен по определению, ни в гражданском ни в вооружённом конфликте. Не их задача.
Весёлый Роджер
Опять ты МУДАК Шмуля!!! Шож Зеле гусей просить штоль? Ну ТУПОЙ ты прапор со свинорылым лицом! Просто мудилло! Запомни тварь - Цэ слова Хероя Украины, Атамана пана Грициана Таврического! З вильной банды, дэ уси него хлопцы, ну як и ваши з хунты, гуртом стоят за демократию и мародёрство! Сало уронили - поддонкам мало!
Украинец
Теперь, давайте УЕБАН, будем шутить над тобой! Алексей Данилов обосрался в штаны во время заседания! Да шутка?! Смешно?! Вот будем шутить над Алексеем Данилов. Ибо нехер шутить над кем-то, если они оказались в такой ситуации. Когда нибудь у Алексея Данилов будет какая-то ситуация или катастрофа - будем шутить!
Украинец
Лучше бы не стали украинцами, лучше беги отсюда.
Отдел кадров
А у нас руководить МИДом других и не берут, специальный конкурс проводят среди дебилов и идиотов.
Геронтолог
Чего ожидать то? Будут Лоху гендер менять, а потом может и цвет кожи... Уже разок побывал Моником Зелински с Трампом-мачо, теперь к дедушке поедет унижаться, тот тоже по девочкам больше. Будет в этот раз Чиччолиной.
Гость
И если поживём...