ЗдоровьеAug 8

Этих продуктов, которых лучше избегать по достижении 65-летия

Но не все продукты можно употреблять после 65-летия.

nk_hauz/LmNAkYMnR.webp

Этих продуктов, которых лучше избегать по достижении 65-летия. Но не все продукты можно употреблять после 65-летия.

Организм, стареет, склонен к более высокому риску развития определенных болезней и инфекций. Поэтому особенно важно следить за собственным питанием. Центры контроля и профилактики заболеваний США (CDC) назвали четыре продукты, которых следует избегать. Это связано с повышенным риском пищевого отравления, сообщает Ukr.Media.

По данным CDC, люди, которые старше 65 лет, чаще сталкиваются с пищевым отравлением и оно имеет более тяжелое течение.

"Пожилые люди имеют более высокий риск, потому что с возрастом иммунитет снижается и бороться с опасными бактериями организма становится сложнее", - объясняет CDC.

Специалисты рекомендуют людям в возрасте 65 лет и более взрослым лицам отказаться от недоваренных или сырых продуктов животного происхождения, таких как говядина, свинина, курятина, индейка, яйца или морепродукты, а также сырых или немного приготовленных проростков.

Им также следует исключить непастеризованные молочные продукты, соки и мягкие сыры.

💬 Последние комментарии
Елена
Ваше дело,куда хотите туда и направляйтесь,чтобы только желание, здоровье и возможности позволяли,у нас свободная страна, можно куда угодно уехать, хоть в Перадор.
Елена
Склероз не лечится.
Луна-2
А вот и ошиблась я мечтаю о ...России- моей любимой Родине - с ее чистыми,и глубокими озерами -ее широкими и необъятными лесами.Есть такой край -Красноярский... там необычной красоты цветы- называются -жарки ..Впрочем, все это лирика.. и тЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ..Да и не любишь ты Россию - не умеешь вслушиваться в ее звонкую тишину .В ее невзрачную красоту.А для того, чтобы ее понять надо просто любить эти края....
Елена
А что там угадывать,в Кабо-Верде вы хотите,куда Наталью Поклонскую направили служить,там хоть и Африка,но ничего,жить можно,жуй кокосы,ешь бананы,хе.
Новый мировой порядок
А кем и зачем углубляется?
Серж
Ну не парьтесь, Гретый Тумблер вам в подарок.
Серж
Даааа, ребята, вы приехали!