Этот простой продукт поможет снизить риск развития онкологических заболеваний
Здоровьеnewsyou.info25 января 2020

Этот простой продукт поможет снизить риск развития онкологических заболеваний

Фасоль помогает снизить действие мутагенных соединений

Употребление фасоли поможет снизить риск развития онкологических заболеваний благодаря содержанию фенольных соединений.

Такое мнение выразил медик и консультант по лечебному питанию Хадир Джамиль. Особые вещества, в частности нитрозамины, микотоксины и полициклические ароматические углеводороды помогают снизить действие мутагенных соединений.

Именно эти соединения обладают мощными противораковыми свойствами. При этом специалист отмечает, что темный цвет бобового говорит о большом содержании флавоноидов, а это значит, что сильнее и эффект против образования злокачественных опухолей.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Starый Йухан
Бюргеры от амеров увидят свои респираторы так же, как амеры, в своё время, показали им их золото, послав их на йух, и пригрозив объявить санкции. Бюргеры извинились и про своё золото больше не вспоминали. Так же будет и с масками.
Весёлый Роджер
Между прочим в Свободной прессе писали, что доходы то простых украинцев за последние годы упали до НУЛЯ! Ось цэ ПЕРЕМОГА - дзякуем тоби майдан!
Весёлый Роджер
А признать шо обосрался для щирого xoxла - цэ трагедия! Проще казати що з пэрэляку, москаль напугав!
Весёлый Роджер
Там разные, цена отн.близкая почти у всех – Краснодарский, Ставрополь, Китай, Иран, Киргизия, Таджикистан и др.- я просто не видел других. По вкусу – почти не заметил разности, может только Иранский, он ядрёнее, у них всё же ядерная программа есть! : -))
Луна-2
Добрый вечер сударь .Ну, тогда так -нет диагноза- нет и болезни - так как. никто не болеет. НУ а смертность например, от старости .и других болячек .Но..тогда возникает вопрос .- зачем надо было устраивать карантин и пугать население короной?.... Зачем сеять панику среди населения? Зачем с 6 апрел явсех обязали ходить в масках?
Starый Йухан
Ну, а что? "Евровал" построили. Канал между Чёрным и Азовским морями в обход Крыма прорыли. Теперь можно и стену от Донбасса построить. Говорят, что "яблоко от яблони недалеко падает". Учитывая, какие скакуасы работники, вопрос - А точно ли древние укры вырыли Чёрное море? - становится очень актуальным. Или с тех пор до этих времён укры так деградировали, что сами уже ни вырыть, ни построить ничего не в состоянии? А у неЛоха на фотке такая физиономия, типа, он понимает, чего ему там показывают .
Елена
Что и следовало ожидать,ха почитай всезнайка Золотой теленок Ильфа и Петрова,хотя нет,с твоим то умом,кино посмотри,я то и читала между прочим.