ЗдоровьеИсточник25 мая

Факты об увеличении губ, которые должны знать девушки и почему

Данная процедура не такая уж и невинная, как может показаться на первый взгляд.

nk_hauz/-mayn7rcab2c7shps6oj.jpg

О фактах увеличения губ должны знать девушки и почему. Данная процедура не такая уж и невинная, как может показаться на первый взгляд.

Многие девушки мечтают иметь красивые и большие губы, поэтому часто пользуются услугами косметолога, чтобы увеличить их. Прежде, чем отправиться на процедуру по увеличению губ, необходимо знать о некоторых нюансах, информирует Ukr.Media.

В губы не обваливают ботокс и силикон

Ботокс имеет несколько иную цель - он используется для заморозки мышечных волокон. Силикон для увеличения губ практически не используют, так как от этого может быть непредсказуем эффект, например, могут появиться сильные деформации.

На данный момент губы увеличивают благодаря гиалуроновой кислоте. Она безопасна и не вызывает аллергию. При этом ее очень легко дозировать и просто удалять.

Эффект от гиалуроновой кислоты носит временный характер

Эффект увеличения гиалуроновой кислотой может длиться от месяца до полугода, а потом все рассасывается. Все зависит от особенностей человека.

С помощью гиалуроновой кислоты можно сделать объем и форму губ, но не более того. Эффект от процедуры будет сразу заметен, но не настолько сильно, чтобы это бросалось в глаза всем.

Не больно, но ощутимо

Процедура увеличения губ практически безболезненна, но все же ощутима. Перед тем, как сделать укол, врач наносит обезболивающий средство на самые губы и кожу вокруг них. Некоторые могут чувствовать небольшое покалывание, а кому-то может быть больно. Чтобы уменьшить отек, накладывают лед. Через несколько дней чувствительность губ может быть снижена.

Подготовка к процедуре

Данное вмешательство не такое уж и безобидное, как может показаться на первый взгляд. Перед этой процедурой запрещено принимать лекарственные препараты, влияющие на свертываемость крови или ее разжижают. Следует воздержаться от курения и употребления алкоголя.

Противопоказания и побочные действия

Людям, страдающим диабетом, имеют проблемы со свертываемостью крови или герпес, увеличивать губы нельзя. В некоторых случаях процедура может оставить после себя серьезные последствия:

шишки;

синяк;

покраснение;

аллергия.

Не стоит постоянно проводить процедуру по увеличению губ, иначе можно переборщить.

Вернуть назад свои губы

Иногда девушки остаются недовольны увеличением губ, поэтому косметолог может все это исправить и вернуть губам прежний вид. Гиалуроновая кислота расщепляется специальными ферментами.

Все уколы должен делать врач, имеющий специальное образование, а в клиники должна быть лицензия. В салонах красоты не желательно проводить процедуру по увеличению губ.

💬 Последние комментарии
---
Крым при Украине был АВТОНОМНОЙ РЕСПУБЛИКОЙ. При НЕДЕЙСТВИИ законов Украины крымчане признали верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины.Часть Донбасса провела референдум в ответ на противозаконное использование АРМИИ на своей территории и также не стала подчинятся недействующим законам и провела референдум по организации госсударства ,не имеющие ничего общего с Украиной.Украина этому сильно способствовала...Так что твой турчиновский понос оставь для лемберга.
Весёлый Роджер
Расскажи нам про выборы правительства на майдане!!! Цэ ж легитимно було? Это так рагули и пархатые-воры за всю краЙину голосовали? Это ы е глас щирого народа чи жадного Тупого та халявного урода? Ну так дэ там панувание?
Весёлый Роджер
«Большая война в Украине ввергнет всю Европу в кризис. Внезапное появление от трех до пяти миллионов украинских беженцев, спасающихся от российского вторжения, будет лишь одной из многих серьезных проблем», — заявил Глава Минобороны Украины Алексей Резников. Ну вот, этот пидпиндосный мудак сдал всех свидомых тварей и наконец выяснилось, скики же их загарбников Украины! И делов-то!!! ЭЙ молчуны - ны мовные, это щирой мрази всего 3-5 миллионов, а вас почти 30 миллионов!!! Чаго ж вы дрожите та пид диванами лежите?!!!
Голос разума
Состоялся не референдум, состоялась оккупация Крыма, которую пытаются до настоящего времени легитимизировать. А так называемый референдум - это не более чем пропагандисткая акция, нацеленная на придание оккупации видимости законности. Россия нарушила не только международные договора между РФ и Украиной, но и международные правовые акты, которые сама и подписывала.
Игбун Хохлов
Вот кто бы на захват административных зданий жаловался, но только не быдло майданутое.
---
о референдуме говорить уже поздно и не зачем .Он состоялся-нравится или нет ,признает его майданутое или не признает факт есть факт.Вы же не признаете референдум 1991 года,где украинцы сказали что Украина внеблоковая страна.Если бы вы это признавали ,то жили бы в свободной Украине.Донбасс и Крым ,как и вы,не признает ваших решений и теперь живет как хочет.И чем больше вас корежит ,тем лучше
Руслан
Видать у Зе совсем все плохо, раз фрик Резников делает заявления, которые имеет право делать только глава государства