Факты об увеличении губ, которые должны знать девушки и почему
Здоровье25 мая 2021

Факты об увеличении губ, которые должны знать девушки и почему

Данная процедура не такая уж и невинная, как может показаться на первый взгляд.

О фактах увеличения губ должны знать девушки и почему. Данная процедура не такая уж и невинная, как может показаться на первый взгляд.

Многие девушки мечтают иметь красивые и большие губы, поэтому часто пользуются услугами косметолога, чтобы увеличить их. Прежде, чем отправиться на процедуру по увеличению губ, необходимо знать о некоторых нюансах, информирует Ukr.Media.

В губы не обваливают ботокс и силикон

Ботокс имеет несколько иную цель - он используется для заморозки мышечных волокон. Силикон для увеличения губ практически не используют, так как от этого может быть непредсказуем эффект, например, могут появиться сильные деформации.

На данный момент губы увеличивают благодаря гиалуроновой кислоте. Она безопасна и не вызывает аллергию. При этом ее очень легко дозировать и просто удалять.

Эффект от гиалуроновой кислоты носит временный характер

Эффект увеличения гиалуроновой кислотой может длиться от месяца до полугода, а потом все рассасывается. Все зависит от особенностей человека.

С помощью гиалуроновой кислоты можно сделать объем и форму губ, но не более того. Эффект от процедуры будет сразу заметен, но не настолько сильно, чтобы это бросалось в глаза всем.

Не больно, но ощутимо

Процедура увеличения губ практически безболезненна, но все же ощутима. Перед тем, как сделать укол, врач наносит обезболивающий средство на самые губы и кожу вокруг них. Некоторые могут чувствовать небольшое покалывание, а кому-то может быть больно. Чтобы уменьшить отек, накладывают лед. Через несколько дней чувствительность губ может быть снижена.

Подготовка к процедуре

Данное вмешательство не такое уж и безобидное, как может показаться на первый взгляд. Перед этой процедурой запрещено принимать лекарственные препараты, влияющие на свертываемость крови или ее разжижают. Следует воздержаться от курения и употребления алкоголя.

Противопоказания и побочные действия

Людям, страдающим диабетом, имеют проблемы со свертываемостью крови или герпес, увеличивать губы нельзя. В некоторых случаях процедура может оставить после себя серьезные последствия:

шишки;

синяк;

покраснение;

аллергия.

Не стоит постоянно проводить процедуру по увеличению губ, иначе можно переборщить.

Вернуть назад свои губы

Иногда девушки остаются недовольны увеличением губ, поэтому косметолог может все это исправить и вернуть губам прежний вид. Гиалуроновая кислота расщепляется специальными ферментами.

Все уколы должен делать врач, имеющий специальное образование, а в клиники должна быть лицензия. В салонах красоты не желательно проводить процедуру по увеличению губ.

Написать комментарий