ЗдоровьеИсточник23 авг.

FDA предостерегает от использования ивермектина в качестве лечения COVID

nk_hauz/TqkaC977g.jpeg

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) повторило предупреждение против использования ивермектина в качестве лечения COVID-19 на фоне растущего числа сообщений о лицах, принимающих препарат, который часто используется для лечения паразитарных червей у животных.

Представители органов здравоохранения штата Миссисипи недавно выпустили предупреждение, вызванное увеличением количества обращений людей с потенциальным воздействием ивермектина, принимаемых для предотвращения или лечения инфекции COVID-19. По словам официальных лиц, хотя препарат одобрен FDA для определенных видов применения у животных и людей, более 70% недавних запросов касались составов для домашнего скота.

FDA ранее выражало обеспокоенность по поводу самолечения ивермектином, предназначенным для животных, отмечая, что некоторые люди могут ошибочно полагать, что это лекарство может заменить ивермектин, предназначенный для людей.

«Наркотики для животных часто имеют высокую концентрацию, потому что они используются для лечения крупных животных, таких как лошади и коровы, которые могут весить намного больше, чем мы, - тонну или больше», - говорится на веб-странице агентства. «Такие высокие дозы могут быть очень токсичными для человека».

Отравление ивермектином может привести к появлению таких симптомов, как «сыпь, тошнота, рвота, боль в животе, неврологические расстройства и потенциально тяжелый гепатит, требующий госпитализации», - отметили представители здравоохранения штата Миссисипи. FDA предупреждает, что передозировка ивермектином может привести к судорогам, коме и даже смерти.

По состоянию на 20 августа официальные лица здравоохранения штата Миссисипи не сообщили о госпитализации, связанной с токсичностью ивермектина, и у 85% недавних звонков были легкие симптомы, при этом одному человеку было рекомендовано пройти дополнительную оценку из-за количества проглоченного лекарства.

По заявлению FDA, потребители, получившие рецепт на ивермектин для утвержденного использования, должны принимать препарат точно в соответствии с предписаниями. Некоторые одобренные способы применения включают лечение головных вшей, кожных заболеваний, таких как розацеа, и заболеваний, вызванных паразитическими червями.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
На вопрос как всего промолчал? ЭЙ тварь? Так может ты Шмуля Сруля и есть Каменяр русофобный гивняр? Многоликий ты наш, ты же и жинка и рагуль, эй шизик - недолечанный ты пердуль дедуль? НО ГЛАВНОЕ СРАНЬ - ты проиграл и по полной! Сливай воду, гаси свет, беги делай панам остатний миньет!
Весёлый Роджер
Привет лапа! Как ты там, когда будешь колоться? Как Кит, плавает, рыбу приносит чи тильки просит? А мышей? Как у нас с энерговооружённостью? Информацию тебе к размышлению! От Батьки до оккупированного рагулями и жидобандеровцами Куева кукева - всего 71 км по прямой, от клятых москалей - 190 км, чаму по прямой, а танки грязи не бояться! Скорость по пересечённой местности -50 км/ч, скорость по шоссе — 70 км/ч. Запас хода у Т90 - около 650 км, то есть заправок не надо, аж до Чопа хватит. То есть, вся эта САМАЯ Мощная Армия у Свите - продержится час чи два, ну а если сразу сдастся - то 15 минут! Вот и вся война ... а всяких там нацистких рагулей, ушлёпков в схронах, никто даже ловить не будет, их дронами будут выкуривать! Но уже не российские войска.
Луна -2
Знаете Е (ДОБРЫЙ ВЕЧЕР)-я почему -то думаю, что Россия не будет ужесточать правила въезда для украинских граждан - ( неисправимая оптимистка).а проблемы будет создавать именно Украина .а Вот почему не будет - знаете в России полно гастарбайтеров из Украины Думаю они пойдут по другому пути - запретят гастарбайтерам работать в России.К тому же в России есть кем заменить украинцев -теми же таджиками и белорусами. Тем некуда будет деться -как вернуться на Украину . Вот тогда и начнется закат эры нашего с вами любимого правительства .Обозленные люди могут бог знает что сделать, и к тому же корона. Так что будет интересно
Весёлый Роджер
Шмуля Сруля, на тварина брехливая – ты же всё просил меня на молдавском спеть, я всё же нашёл – получай гадина - цэ про тебя, недолеченный ты пиСдабол: «Шизофрения - дулче мелодие, Шизофрения - мистериос амор. Шизофрения, шизофрения Дин армония инимий ку дор.» Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! «Украинским военным выдали на учения по пять литров топлива на бронемашину…» В соответствии с щирой формулой прапора-вора Шмули Срули - пиэр|2/ 2 - То есть НУЛЬ!!! – тому як - два начальнику, два соби, одын куму! Напшут на москалей!!! Уси гуртом спиваем! «Батько наш - Бандера, ну а Псаки - мати, Ми за олигархив пидем воювати! | (2) ©»
Весёлый Роджер
«Садись на рагулей верхом, ми швыдко тоби довезём… Не ест, не пьёт Айболит и тильки одно тут пиСдит – Ищенко, Ищенко, Ищенко….» Бандера, Шухевич, херои Украины! Панду Гэть! Смерть творогам! Сало уронили! Рагульему роду - нима переводу! Экономика - это всё херня хлопцы, главное это стрибачить више... Амэрыка з вами, з мудаками! Сала полной анархии и коням, щоб похано було москалям! Кулемёты на тачанку, где б ыщо найти нам Анку?
е
мдя.. рено твинго... ясное дело серьезных людей на эхах и мерсах не тронут...
е
да.. хреново только то, что ответ будет однозначно со стороны России.. и так проблемы с поездками у населения..